Человек не терпит насилия!

В Конча-Заспе массово выселяют «бывших»

Бывшим политикам и членам предыдущих правительств, которые сейчас проживают на территории государственных дач в Конча-Заспе, поставили ультиматум — освободить жилье до понедельника, 24 мая. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники.

“Нам сказали съехать до понедельника. Что-то кому-то не понравилось, что мы там живем, и всех попросили собраться и — на выход”, — сообщил собеседник агентства.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины объявил о большом аудите и выселении части жителей государственных дач, которые сейчас не находятся у власти. “Прошерстить” должны 400 гектаров занимаемой земли в Конча-Заспе и 100 домов государственных дач.

В то же время Президент Владимир Зеленский, который и сам является жителем государственных дач (переехал с семьей на территорию госдач летом 2020 года после того, как продал свой собственный дом), заявил журналистам, что в освобожденные дома не заедут люди из его окружения.

“Я попросил полную ревизию всего, они должны съехать. Вместо них не заедут люди, связанные со мной”, — сказал Зеленский.

Территория государственных дач в Конча-Заспе входит в перечень объектов Государственного управления делами и содержится за счет государства. В VIP-дачах живут несколько сотен бывших чиновников. В частности, бывший председатель ВР Владимир Литвин, экс-генпрокурор Святослав Пискун, второй президент Украины Леонид Кучма и другие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Ну где же этим бедолагам жить? Бессердечный президент.

  2. У унитазов тоже будет праздник,

    Их новогодний тоже ждет сюрприз!

    И вместо надоевших голых задниц,

    Они увидят много много ЛИЦ

  3. Молодец Зеленский! Не боится, принимает смелые решения! Давно пора было выселить всех этих «шаровиков» в их собственные квартиры, полученные также от государства (за наш счёт!). Зеленскому большой «ЛАЙК»!

  4. по жилищному кодексу зеленский сознательно ухудшил свои жилищные условия. продав квартиру. поэтому ему не должны предоставлять новую квартиру и снять с очереди. если он там стоит. в отношении государственных дач в конча-заспе не все так просто. практически все ее жители сделали комбинацию. заключающуюся в ремонте указанных домовладений. который по стоимости на бумаге превышает 50% стоимости гос.дачи. и по закону теперь принадлежат ее владельцам. так что тяжеловато будет всех выселить. большая часть жителей конча-заспы обратится в суд. а что такое поселок конча-заспа? это прежде всего престиж для его владельца. там же где-то и дача генерального прокурора венедиктовой.

  5. Правильно!!!
    Эти гандоны имея миллионы и миллиарды, как Кучма, продолжают иметь желание сидеть на шее бедного народа. Шаровики без совести и чести !!!!

  6. да хера с два кто там выедет, обжалуют в суде — получат обеспечение до принятия решения в виде запрета на выселение и будут доживать свою аренду 49 лет 🙂
    процессуальная причина, как это не смешно выглядит, это — нет другого жилья…
    но задумка класная конечно!

  7. Ну от. Тепер ці нещасні підуть бомжувати чи повіями на Окружну. Не хоче Голобородько щоб люди жили, як він.

  8. Не переживайте так за убогих. Коль за 30 лет никто и никуда не уехал, не уедут и сейчас. Ибо все они ложили на лоха с прибором, причём все вместе. Ну а лох, кроме пиара на голубом глазу, ни хрена делать и не собирается. Так, что кварталовцы раскрывшие хлебальники на особняки Кончи, могут подвязать губы. Ни хрена им не светит с их пианистом.

  9. президент США зобов*язаний жити у Білому Домі , а зарубіжних гостей приймати у резиденції у Кемп Девіді. тчк. по закінченні каденції — хоч до Гарлему. ніякі єкси з держчиновників та ін. ні на яких держдачах не живуть. беріть приклад.і не тільки з цього

  10. Опылите шикующих на дачах тлею, направьте туда львовский мусор, расставьте контейнеры с радиоактивными отходами из Чернобыля, да делайте что-нибудь, креативьте, квартальщики! Иначе вас сошлют в Мухосранск.

  11. Химик(ус)а им в помощь… Пусть по вечерам с бутылкой пива патрулирует улицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ