Человек не терпит насилия!

КТО ВОЗГЛАВИТ БЭБ

« — Вы из какого общества, ребята?
— «Трудовые резервы».
— А что «Динамо», бежит?
— Все бегут…»
Кабинет министров Украины 12 мая 2021 года заявил о создании нового многообещающего государственного органа – Бюро экономической безопасности.
На бумаге и в общественных мыльных пиарах обещания для современного бизнеса выглядят больше, чем обнадеживающе. Так, как законодатель пообещал, что Бюро будет единым и единственным органом государственной власти прицеливающимся на борьбу с экономическими преступлениями.
Но, несколько большие обещания сулит новосозданный монстр для его новых «старых» хозяев. Скорее всего, потому, что указанные взяткоемкие функции и их «преференции» забирают у Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел, а Государственную фискальную службу, именуемую в народе «налоговой милицией» — и вовсе ликвидируют.
Таким образом, Бюро экономической безопасности еще в своем зародише избавили от какой-либо конкуренции в направлении контроля работы всех финансовых потоков резидентов и нерезидентов государства.
Ничем иным не объяснить столь мощные потуги давно начавшегося марафона в занятии должности руководителя нового финансового гиперконтроллера среди её участников.
И судя по всему, быстрее всего получается бегать у Андрюши Гмырина. Особенно марафоны на длинные дистанции в эстафетном порядке. И особенно через высокие кабинеты, госорганы, чужой бизнес, умудряясь везде успеть, скрутить и за всем «присмотреть».
Именно за такие таланты бывшего трусящего милиционера времен Януковича, схемного налоговика времен Порошенка и нынешнего преподавателя кафедры Университета Государственной фискальной службы (кузницы «Трудовых резервов интеллигентных крахоборов») «доцента» Андрея Гмырина поставили в недавнем времени «смотрящим» за фискальным рынком государства.
Бежал он, видимо, исправно, темп не сбавлял, батареи умудрялся пилить пачками и не забывал вовремя откладывать положенное в «общую шухлядку».
Скорее всего, благодаря этим же способностям «Доценту» из «Трудовых резервов» удалось быстрее всех заскочить в новый экономический вагон и получить право почетной первой брачной ночи в руководящем кресле.
Благо, что от конкуренции всех остальных известных общественности «бегущих» удалось избавиться, учитывая множество камней, разбросанных на витиеватой дистанции, о которые им «нечаянно» пришлось споткнуться, не смотря на предоставленные их «спортобществами» допинги.
Остается только пожелать «Доценту» новых «спортивных» достижений, а бизнес-среде – «ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ!».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ