Человек не терпит насилия!

Чаус запускает в прессу компромат

Экс-судья Николай Чаус опубликовал в своем Telegram-канале новое видео.

Он вновь заявил, что намерен вернуться в Украину и рассказать о тех, что похитил его в 2016 году. Однако боится за свою жизнь, поскольку у похитителей есть деньги и связи. Поэтому Чаус передает некие рукописные материалы на “влиятельных лиц в Украине” своим друзьям для публикации.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. судья днепровского районного суда города киева передаст компромат на неких влиятельных лиц в украине. а не много ли чауса в информационном пространстве? слуги народа на заседании верховной рады практически без запинки приняли последние необходимые им законы о земле. вот куда должно быть сосредоточено внимание общественности. ну а чаус? как раньше говорили. сбитый летчик. сведения с годами устаревают и потом они никому не нужны.

  2. Похитители чтобы не сбежал охрану наняли и семью перевезли, а после адвоката оплатили чтоб суды затеял, смешнее не бывает.

  3. Что то попахивает Жванией. Он пропал где то. Чаус — это сорт винограда, очень вкусный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ