Человек не терпит насилия!

Рада уволила Степанова

Верховная Рада Украины поддержала представление об увольнении Максима Степанова с должности министра здравоохранения.

Соответствующее решение поддержали 292 народных депутата на пленарном заседании во вторник.

Как сообщалось, 14 мая в Верховую Раду поступило представление премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля об отставке министра здравоохранения Максима Степанова.

Степанов занимал должность главы Минздрава с 30 марта 2020 года.

В 2017-2019 Степанов был главой Одесской областной государственной администрации.

После окончания Донецкого мединститута, в 1999-2001 гг занимал должность заместителя гендиректора ГК “Торговый дом «Газ Украины» НАК «Нафтогаз Украины». Позднее работал замгендиректора ЗАО «Промышленно-финансовая компания „Вече“», в Государственной налоговой администрации Украины. С 2008 по 2010 год он занимал пост заместителя главы Одесской ОГА, с 2011 года руководил ГП “Полиграфический комбинат ”Украина”.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. И на место этого шабесгоя назначать уебище Ляшко.

  2. Данилова назначьте, он хоть зоотехник!

  3. Опыт работы, конечно, как для министра здравоохранения, вызывает только искреннее уважение: многостаночник везде успел — и газовщик, промышленник и финансист, и налоговик, и чиновник — заместитель главы и глава облгосадминистрации, и даже полиграфист (ГП “Полиграфический комбинат ”Украина”). А вот по своей основной специальности согласно полученному профильному образованию он хоть пару лет проработал?

  4. вот что значит удачно жениться. по другому объяснить головокружительную карьеру степанова невозможно. действительно. только бы не ляшко.

  5. Ещё один тоже выдающийся специалист и профессионал: министр инфраструктуры свой карьерный путь начал с отдела по работе с ценными бумагами в КБ “Интербанк”, которым руководил его отец, Артур Криклий, несколько лет был сотрудником департамента корпоративных финансов в компании “Аструм инвестиционный менеджмент”, а затем — директором “Кино-театр”, развивал платформу продажи билетов Tickets.ua. В 2014-м стал советником министра МВД Авакова по вопросам внедрения информационных технологий. В следующем году Аваков назначил его заместителем начальника ГАИ (занимался ее ликвидацией), затем — начальником Главного сервисного центра МВД (одновременно председателем рабочей группы по внедрению автоматической фото- и видеофиксации нарушений ПДД). Хотя все-таки это и имело какое-то отношение к транспорту и инфраструктуре.

  6. сечас “професионалы” в моде…готовьтесь к встрече с следующим…думали “Степанов” это дно, нет к вам снизу уже стучат!

  7. Блять не успел накопить еще на осеннее пальто за 800 косарей. Ссуки.

  8. Испанский стыд! Ну и карьера! У них там все такие прохвессионалы?

  9. Украінці привели до влади чергову шелупонь, перед якою поставлена задача валити державу. Таких як Степанов там 90 % . Адекватні спеціалісти до них не підуть. Затуркане населення мовчить.

  10. А що мед.освіту дають за два роки навчання?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ