Человек не терпит насилия!

Бутусов ушел из Минобороны

Журналист Юрий Бутусов заявил о сложении полномочий советника Министра обороны Андрея Тарана. Об этом он написал на странице в  Facebook.

«Принял решение сложить полномочия советника на общественных началах министра обороны Украины Андрея Тарана»,  — говорится в сообщении.

Бутусов приводит шесть причин, повлиявших на его решение, среди которых отсутствие централизованной оборонной политики.

По словам общественника, его «видение военной реформы сегодня не может быть реализовано».

Напомним, в декабре Министерство обороны Украины предложило должность журналисту Юрию Бутусову «в сферах, на которых фокусируется его профессиональное внимание. Это могут быть, например, направления вооружения или логистики».

Между соискателем и ведомством произошло недопонимание в вопросе должностных обязанностей. Но в последствие Бутусов согласился стать советником Министра обороны на общественных началах.

Флот 2017

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. его «видение военной реформы сегодня не может быть реализовано».:

    Кардинал и галантерейщик это сила.

  2. на общественных началах — це не наш формат

  3. Ну да, как офицер не состоялся, как артист массовки так же, оказывается и советником министра быть не может, только ОП.

  4. Реформа государственного управления в действии: на должность руководителя экспертной группы по реформированию системы общественного здоровья Минздрава избрали (кто?) специалиста с опытом работы бренд-менеджера промоакций ПИВА, торговых марок ШОКОЛАДА и КОФЕ, продуктов детского питания. В Минагрополитики на должность госэксперта государственного директората стратегического планирования и евроинтеграции избран (кем?) магистр (!) по специальностям «учитель географии и экономики» и «управление инновационной деятельностью» с опытом работы УБОРЩИКА, ВОСПИТАТЕЛЯ детского лагеря, ЧЛЕНА БРИГАДЫ ресторана быстрого питания (Мак-Дональд, однако!) и торгового представителя, на должность госэксперта в департаменте стратегического планирования и евроинтеграции избрали инженера-землеустроителя с опытом работы ОПЕРАТОРА заправочной станции, КАССИРА торгового зала, НАЧАЛЬНИКА АЗС (рос, однако), менеджера розничной торговли непродовольственными товарами. Причём зарплаты у всех этих реформаторов (до 70 тысяч гривен) за деньги налогоплательщиков Так и победим!

  5. видение реформы государства сегодня не может быть реализовано. З повагою Зеля

  6. Какое горе? Какая потеря?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ