Человек не терпит насилия!

Руководители ДФС устроили пьяную перестрелку в Киеве

У Києві на вул. Ревуцького сталася масова бійка зі стріляниною в нічному клубі “Культ”. У ході конфлікту мало не вбили охоронця. Слідчо оперативна група встановила учасників конфлікту серед них працівники і керівники податкової міліції ДФС Києва, Київської області та Центрального апарату. Серед них був заступник Голови ДФС та керівник оперативного підрозділу який раніше працював в Святошинському районі начальником поліції. Поліція затримала всіх учасників конфлікту та вилучила бойову зброю, боєприпаси, а також значну суму коштів. Слідство триває.

“Украинский Обозреватель”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Так вроде реформы были и новые лица………..

  2. Колхозники — основа циэйи державы

  3. Мочили мою кандидатскую хлопци с села пока я в библиотеке докторскую пишу

  4. НАТО та ЕС вже близько, як і доллар по 30 😂

  5. Та это не менты, это реальные бандюки, ОПГ под предводительством Гмырина. Даже в дежурную часть опера без его согласования не назначат. Подбирают таких же, чтобы занимались вымогательством и рекетом. Выматывают последние копейки с бизнеса. Крышуют все: схематоз, акциз, возмещение НДС. Теперь ещё и на ДПС хочет поставить своего человека

  6. стрелял лично начальник оперативного управления налоговой милиции города Киева Беспятчук, имени не помню его.

  7. країна суцільних злочинців. Нема більше чого добавити.

  8. Ещё Ющенко в 2004 году обещал ликвидировать налоговую милицию. Прошло 17 лет, десятки этих налоговиков получили звание генерала, выданы тысячи бесплатных квартир и т.д. Теперь они уже стрелять в людей начали.

  9. Це шо перший раз ?!
    Що Вові ткаченку що його родичу бесу та іншим нічого не буде, вже таке було в області у минулому році.
    І хабарі і протоколи про корупцію все марно.
    «Бабло перемагає зло»😂
    Що у Дарниці що у Святошино навіть «бомжи» мзду заносили .
    Про підприємців , забудовників та ігровухи можно мовчати.

  10. На моей памяти где он «трудился» со своими прихвостнями основная задача «бабло».
    И кабинеты ДОП мутили и продавали и землю на территории райотделов ( итд)

  11. Странная статья
    Одни намеки
    Не фамилий одни должностя ?
    Общество должно знать своих героев!!!!
    В студию!!!!

  12. это какие же эти долбни были напито-нанюханые что с патрулькой порешать не смогли и были задержаны! цирк идиотов, введите им обязательный тест на наркоту и большая половина по собственному уволится.

  13. В Киеве на ул. Ревуцкого произошла драка и перестрелка с участием ключевых руководителей ГФС. Ранен сотрудник полиции. Участвовали и.о. начальника ГУ ГФС в Киевской области Сергей Копица, начальник ГУ ВБ ГФС Виталий Ясинский, начальник ГУ расследования финансовых преступлений Владимир Ткаченко. Это известная неформальная группа, де-факто контролирующая ГФС и все теневые потоки внутри системы. Ожидаем официального заявления ГФС. Вадима Мельника ждем с объяснениями на комитет 19 мая. Как раз обсудим, кто в ГФС должен нести ответственность за это. В БЭБе людям с таким анамнезом делать нечего

  14. В Киеве на ул. Ревуцкого произошла драка и перестрелка с участием ключевых руководителей ГФС. Ранен сотрудник полиции. Участвовали и.о. начальника ГУ ГФС в Киевской области Сергей Копица, начальник ГУ ВБ ГФС Виталий Ясинский, начальник ГУ расследования финансовых преступлений Владимир Ткаченко. Это известная неформальная группа, де-факто контролирующая ГФС и все теневые потоки внутри системы. Ожидаем официального заявления ГФС. Вадима Мельника ждем с объяснениями на комитет 19 мая. Как раз обсудим, кто в ГФС должен нести ответственность за это. В БЭБе людям с таким анамнезом делать нечего

  15. Если Ясик был в его репертуаре то тогда все понятно ! Вопрос в другом почему у него не нашли и не изъяли кокс?!
    В определенных кругах «Ясик кокосик « и только на благородном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ