Человек не терпит насилия!

Пискуна выселяют с госдачи

Бывший генеральный прокурор Святослав Пискун заявил, что с ним расторгли договор об аренде государственной дачи. Об этом он рассказал в эфире политической передачи «Свобода слова Савика Шустера».

Дачу Пискун арендовал еще в 2002 году на 49 лет.

По словам бывшего генпрокурора, с ним разорвали договор аренды в одностороннем порядке. При этом Пискун сказал, что если президент полагает, что ему нельзя жить на государственной даче, то он съедет оттуда.

Также Пискун рассказал, что до сегодняшнего дня постоянно исправно выплачивал аренду за государственную дачу, но теперь будет выбираться с этого дома.

Как сообщалось, 27 июля 2020 года генпрокурор Ирина Венедиктова назначила своим советником Пискуна, который трижды занимал должность генпрокурора.

Через месяц после этого Венедиктова уволила Пискуна с должности советника.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Все правильно мне как кандидату наук негде сидеть под яблоню и думать о стране

  2. проживание на госдаче это статус, жить ему есть где, если что то Лукьян всегда примет и даст достойную хату.

  3. у этого хитросделанного “дача” и не в вонючих карпатах, а во Франции , бедняк блять

  4. Колохозники и колхозники

  5. Щасливої дороги,Хай щастить, нехер шастать

  6. Пискун сука! Куда девал хлебозаводы, которые отбирал для Триндюка? А, что с домами построенными для тебя и себя Куцым, он же Артемич? Дома тебе, барыга, строили прокуроры за взятки, к которым ты и твой аппарат их принуждал. А лям доляров, который тебе Вася Претор, он же Синчук принёс, куда девал? Ты сука начал гробить прокуратуру! С тебя в ней появились налоговики, которые грабили все подряд. При тебе начали продавать должности. Тебя в деда Лукьяна нужно пожизненно, а не в Конче-Заспу. При Яныке отсиделся на набережной Круазет, а то бы дончаки твоё гнилое очко развальцевали по немогу! А сейчас, святой, сидит в студиях и даёт рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ