Человек не терпит насилия!

Силовики ударили по ставленнику Банковой Денису Комарницкому: в его офисе и на предприятиях второй день обыски

komarrr456707

Обыски у экс-соратника Черновецкого не вписываются в общую схему атаки Банковой на Кличко.Как утверждают источники ZN.UA в правоохранительных органах, главу исполнительного комитета партии УДАР очень долго вели и документировали. Поэтому Кличко, делая заявление на сессии 13 мая, не сильно педалировал историю обыска у того. Соратника и «кассира» Кличко записывали несколько месяцев. Речь идет о долях и процентах от работы трех-четырех коммунальных предприятий. На руках у силовиков огромный архив информации.

Как уточняют наши источники в ОПУ, основным двигателем запущенного силовиками процесса является заместитель главы ОПУ Олег Татаров, курирующий силовое направление в Офисе президента. Он действует в слаженном  тандеме с заместителем генерального прокурора Алексеем Симоненко.   

Перед этим определенным тормозом в расследовании был руководитель столичного управления Службы безопасности Олег Головаш, который был уволен с поста 24 апреля указом президента. После назначения на этот пост Сергея Зайца на всех направлениях был включен «зеленый» свет.

Как известно, после обысков предъявлено подозрение директору КП «Спецжитлофонд» и его заместителю. Также вручили подозрение директору фирмы-подрядчика строительства Подольско-Воскресенского моста «Спецпроект-Инвест», которая по заказу компании «Эко Буд Трейд» производила работы на объекте, уклонившись от уплаты 9 миллионов гривень налогов.

Ранее журналисты-расследователи сообщали, что компания «Эко Буд Трейд» связана с Денисом Комарницким. 

По нашей информации, Комарницкий выходил на связь с прокурором Киева Олегом Кипером (человеком главы ОПУ Андрея Ермака), пытаясь узнать, почему силовики бьют не только по окружению Кличко, а и по нему.  Ведь он – ставленник Банковой.

Однако ответ на этот вопрос нам еще предстоит выяснить. 

Напомним, ситуация между Банковой и мэром Киева Виталием Кличко накалилась еще в апреле. Кличко потребовал от власти введения жесткого национального локдауна, а в ответ получил угрозу от премьер-министра Дениса Шмыгаля об увольнении с поста главы КГГА. Судьба Кличко в Киеве станет лакмусом решения Зеленского идти на второй срок. 

По информации ZN.UA, глава Офиса президента Андрей Ермак и президент Владимир Зеленский были крайне разозлены попыткой Кличко создать исполком под Киеврадой. По данным наших источников в правоохранительных органах, запланировано несколько волн обысков и претензий со стороны закона — СБУ, Прокуратуры и ГБР. 

Накануне Государственная фискальная служба под руководством Киевской городской прокуратуры провела обыски в Департаменте земельных ресурсов КГГА. Директор одного из столичных предприятий не заключил договор аренды земельного участка, находящегося в ведении местной администрации. Речь идет о неуплате налогов в размере около 20 млн гривень.

Позже ГФС провела обыск в помещении коммунальной корпорации «Киевавтодор». Там расследуется сразу два уголовных производства – на 1,9 млрд и 18,6 млн грн. Также 12 мая, правоохранители пришли с обысками домой к главе исполнительного комитета партии УДАР.

Если хотите действительно разобраться в причинах противостояния президента и мэра, читайте статью Инны Ведерниковой «Отберет ли Зеленский столицу?», где были спрогнозированы и объяснены происходящие события.

“ОРД” по материалам прессы. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

28 ответов

  1. Кличко нужно срочно арестовать и вернуть награбленное в бюджет Киева.

  2. Эту шляпу давно нужно арестовать , но Оболенский отмажет

  3. Эту шляпу давно нужно арестовать , но Оболенский отмажет

  4. «Кстати, Денис Комарницкий сейчас отдыхает на Адриатическом море. Из страны уезжают всегда, когда хотят продемонстрировать, что к ситуации отношения не имеют. Хотя, и знают о ней заранее», — сказал нам источник в Киевраде.

  5. Где жидовские уроды соревнуются, кто больше ограбит тупой пипл

  6. Власть наконец-то решила положить конец коррупции Кличко, его “кошелька” Палатного и “смотрящего” Комарницкого.

    Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на десятки обысков в государственных структурах, связанных с мэром и его “коллегами”.

    Правоохранители, получив команду сверху, перешли в масштабное наступление, цели которого — прекратить разворовывание городского бюджета столицы и наказать Виталия Владимировича и всех его подельников.

    Теперь можно точно сказать, что в Офисе президента решили раз и навсегда отрезать Кличко, Палатного и Комарницкого от денежных потоков столицы, ведь в последнее время их коррупция перешла все границы.

    Кроме того, на такой стремительный рейд против столичных коррупционеров украинских силовиков “вдохновил” лично Госсекретарь Блинкен, который остался шокирован масштабами коррупции Кличко и его ближайшего окружения после визита в Украину.

  7. Дениска мой друг и близкий человек который помогал мне с кандидатской вот его номер 0673446967 он выйдет с моря Киевского и ответит на все вопросы журналистов. Он страну как патриот медведчук не покидает и не боится преследования. Наше дело правое и мы победим

  8. В скором времени наглой коррупции Виталия Кличко может прийти конец, и события последних дней тому доказательство. Власть явно решила, что мэра и его подельников Артура Палатного и “смотрящего” Дениса Комарницкого нужно отстранить от руководства городом.

    Правоохранители уже начали выполнять команду сверху и стараются тщательно и в максимально сжатые сроки выявить все коррупционные схемы в Киевской администрации с тем, чтобы отрезать замешанных в ней от потоков.

    Обыски уже прошли в более, чем десяти организациях и фирмах. Прокуратура и налоговая проверили ряд коммунальных предприятий, которые задействованы в схемах Кличко и Комарницкого, а также наведались в гости к Палатному.

    Можно смело предположить, что в скором времени Кличко, Комарницкий и Палатный не смогут распоряжаться городским хозяйством для своей наживы. Тем более, в ОП не только подключили силовиков, но и сообщили о дерзкой коррупции мэра главе Госдепа Блинкену, тем самым лишив Кличко поддержки США.

  9. Назовите в команде витальки кличка хоть одного проіессионала- за 7 лет мерства поменял плитку покрасил лавочки в парках и прсадил розы

  10. Источник в правоохранительных органах сообщает, что прошедшие обыски у мэра Кличко являются всего лишь вершиной айсберга.

    Поэтому Виталию Владимировичу, его кошельку Палатному и смотрящему Комарницкому следует приготовиться к дальнейшему “веселью”, ведь у силовиков уже лежат десятки других дел по разворовыванию ими городского бюджета.

    Не секрет, что Кличко со своими приятелями уже давно поставили коррупцию на поток и воруют не стыдясь ни бога, ни черта. Ярким тому подтверждением может послужить многострадальное метро “Виноградарь”, которое “строится” уже три года.

    Или кейс зама Кличко Поворозника, когда его поймали на взятке в 125 тысяч долларов, но вместо того, чтобы уволить проворовавшегося чиновника и отдать под суд, Кличко оставил его на теплом месте.

    Ну и вишенкой на коррупционном торте Виталия Владимировича является Подольско-Воскресенский мост, который он обещает достроить уже более пяти лет. За это время на нем нагрели уже более 7 млрд бюджетных гривен.

    Источник дополняет, что коррупция Кличко и его друзей теперь уже точно не останется безнаказанной. Коррупционеры понесут ответственность за многолетнее разворовывание денег киевлян.

  11. Пишут Кличко пробитый дурной, я думаю вредли — каждый год пилит 60 млрд городского бюджета

  12. ОПУ решили забрать все под себя, таким способом максимально лишить возможности участия Кличко в будущих выборах…
    А если кто то до сих пор не понял, то Татаров был для этого и интегрирован в опу так как был один из главных схематозников и кураторов от ментов по Киеву, все эти схемы о которых было сообщено организовал он и его близкое на тот момент окружения, Мыкитась тому подтверждения… так же если до сих кому то не понятно сообщаю: Коля оболонский, кум ермака, друг Татарова и Комарницкий получают минимум 50% всего бюджета Киева и незря проходят обыски именно в их структурах по этим хищениям, НО тупые зелёные рыла этого типа не знают))! Голосуйте ещё раз за Голобородько и будет у вас все хороШО))!!

  13. Поддерживаю Кличко, все так крылья расправили, а все это делается лишь для того что бы ни кто из ЗЕленых голобородек не вспоминал о первом месте по смертности от короны, о обещании ЗЕ уменьшить тарифы на коммуналку, газ, топливо и так далее… по факту страну довели до экономического краха и ни кто уже не вспоминает о обещаниях голобородько!
    По факту из предвыборной программы выполнено ничего!!!
    Все деньги переводят на Велике Крадивныцтво лишь по тому что там полное понимания и контроль всех финансовых потоков под опу, а откаты там достигают -20%!! Но об этом ни кто не хочет знать, это сегодня не интересует ни кого….
    так же напомню о открытых уголовных делах на депутатов от ЗЕ которые так и похоронили свои прокуроры и судью в судах, но у них уже все забыли…
    p.s. Стандартная борьба за потоки олигархических кланов, ни чего нового, просто ЗЕ и Ко окрепли и решили откусить больше пирог! Готовьтесь к новым ценам на топливо, электроэнергию, коммуналку, питания!
    Спасибо, обнимаю)! Целую

  14. Продолжая тему мэра Киева Кличко: Прокуратура и налоговая тщательно проверяют все компании и предприятия, которые могут быть связаны с коррупционными схемами, которыми руководит мэр Киева и его дружки вроде «смотрящего» Дениса Комарницкого или «кошелька» Артура Палатного.

    Но то, что Виталий Владимирович разогнался и ведет совершенно грязную игру обратили внимание уже и другие политики. Недавно нардеп Ирина Верещук подняла тему того, что Кличко старается переложить ответственность за коррупцию на КГГА, Киевсовет и кого угодно, но никак не признает свою вину.

    У нас, как верно заметила Верещук, интересная тенденция в стране — как воровать, так городские власти первые, как отвечать за это — так некому. Расследования преступлений сразу становятся политическим преследованием.

    А ведь именно Кличко, как мэр Киева, должен был первым начать бороться с коррупцией. А Виталий Владимирович, напротив, стал развивать и поощрять набивание карманов чиновниками.

  15. Недавно у кошелька Кличко Артура Палатного были проведены следственные действия. Правоохранители изъяли у него таблички с черной бухгалтерией и огромные суммы нала. А уже сегодня упорно ползут слухи о том, что он в экстренном порядке пытается договориться и за деньги замять уголовные дела, а также вернуть изъятые вещдоки.

    Порядочные сотрудники правоохранительных органов предоставили нам фото обысков и изъятого на них имущества Артура, нажитого “непосильным трудом”. Надеемся, что это остудит его пыл в попытках избежать ответственности.

    https://t.me/kyivvlast/339

  16. Интересно а кто ударит по ЗЕ- КОМАНДЕ ГДЕ НАШИ ГЕНЕРАЛЫ- ЗАПАСА ВО ФРАНЦИИ ПОШЕЛ ЗАПРОС НА МАКРОНА ОТ ВОЕННЫХ В Америке 124 генерала и адмирала ПОСТАВИЛИ ПОД ВОПРОС ФИЗИЧЕСКОЕ И ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ГЕНЕРАЛЫ ВСЕХ СТРАН ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ

  17. Уважаемые правоохранители, кажется недавно во время обысков вы хотели побеседовать с Денисом Комарницким (подельником европейского мэра-коррупционера Кличко).

    Так вот, сообщаем вам, что Комарницкий вчера в 18:56 прилетел в Борисполь (рейс Тиват-Киев) после отдыха в Черногории.

    Кстати, прилетел со своим партнером — смотрящим за водоканалом Дмитрием Иосифовичем Андриевским.

    Не благодарите.

  18. 60 000 000 грн./месяц — скорость “скруток” НДС на мосту Кличко. В помощь правоохранительным органам по Комарницкому.

    https://cutt.ly/IbCuxz4

  19. Всё что тут написано — это ложь. А за ложь в моем понимании кто-то должен ответить. Я приму меры. Лгуны будут наказаны. Татаров разберётся. Киев моя команда не отдаст.

  20. Комар оказывается еще и торч конкретный. Лечился от зависимости, но безуспешно.

    Ермак меняет «смотрящих» за Киевом: Гришина и Витренко вместо Тищенко и Комарницкого

    https://t.me/shadow_anonymous_insights/1566

  21. Комарницкий сделал из Кличко “финансового наркомана”, подсевшего на “распил” денег из столичного бюджета — https://cutt.ly/4bV3slf

  22. Коррупционная схема Кличко-Порошенко продолжает эффективно работать в столице, вымывая деньги из бюджета. Прикрываясь легендой о “размолвке”, мэр и экс-президент совместно собирают черный нал по Киеву.

    Делается это по двум связкам. За одну отвечает сам мэр, это — Кличко-Палатный-Комарницкий-Терентьев. Через своего “кошелька” Палатного и смотрящего Комарницкого при помощи старого схемщика Черновецкого Терентьева пилятся земля и бабки.

    Вторую курирует “гетьман” — Кличко-Порошенко-Кононенко-Березенко-Засенко. Без Кононенко у Пороха никогда не обходится. А Березенко и его экс-советник Засенко эффективно регулируют потоки еще со времен ДУСи. Оба, кстати, также выходцы из киевской команды Черновецкого.

    Предлагаем Виталию Владимировичу и Петру Алексеевичу перестать уже скрывать свои отношения и публично слиться в коррупционном экстазе.

  23. Куда не посмотри-одна мразь, воры,бандиты и жулики!

  24. Денис Комареицкий, начинай разрабатывать ***, скоро сядешь, дед Лукьян ждёт твою попку лохматую

  25. Три мудака с офиса президента и четвертый под следствием а пятый просто не ПЕП

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ