Человек не терпит насилия!

Подал в отставку печерский судья, «отмазавший» от наказания дочь своей коллеги

Судья Владимир Карабань, который помог избежать ответственности за пьяное вождение 20-летней студентке Анастасии Константиновой, решил уйти с должности.

Карабань подал в отставку после того сообщество Prosud подало в Высший совет правосудия жалобу на судью за этот проступок.

ВСП рассмотрит этот вопрос на заседании 27 мая.

Как отмечает Prosud, теперь, вместо увольнения и наказания, Карабаня могут отправить в почетную отставку и назначить ему выплаты.

В прошлом году патрульные заподозрили Анастасию Константинову в пьяном вождении, однако она проходить отказаласьтест на драгере. На нее составили административный протокол, но в суде, где работают ее мать Кристина с отчимом Виктором Кицюком, соответствующее дело закрыли.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    уся судейсько-прокурорська-мусорська шобла повинна була бути разогнана/ликвидована ще в 2014
    Треба на ключови посады ставити досвидченних профессионалив с СИА та ФБР,местечкови аборигены згодяться тильки в патрульно-постови служби в звании не бильш ниж лейтеннант та в держслужбу охорони.Середний та старший офицерський состав с местечковои писдоти не формировать,це буде очевидна коррумпованнисть ,учитывая традиции та ментальнисть аборигенив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ