Человек не терпит насилия!

Под санкции СНБО попали «воры в законе»

Совет национальной безопасности и обороны Украины 14 мая провел заседание и ввел санкции против представителей криминального мира.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил Президент Украины Владимир Зеленский.

По его словам, применены персональные санкции против 557 воров в законе и 111 иностранцев, которые являются криминальными авторитетами. Санкции подразумевают блокировку активов, запрет на въезд и пребывание в Украине, принудительное выдворение из страны.

Санкции приняли после «принятия соответствующего закона». Напомним, что в июне 2020 года Верховная Рада одобрила законопроект главы государства Владимира Зеленского №2513 о «ворах в законе». Теперь им грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Также на заседании СНБО рассмотрели вопрос, как государственные земли и дома в элитных пригородах Киева во время правления Порошенко оказались в пользовании частных лиц.

«Кроме того, мы поставили вопрос о государственных землях и домах в Конча-Заспе и Пуще-Водице, которыми во времена предыдущего Президента за очень символическую плату начали пользоваться ряд непонятных лиц», — отметил Зеленский.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Итак, у нас в стране «557 воров в законе» (то есть доморощенных) и «111 иностранцев, которые являются криминальными авторитетами», то есть в среднем по 20 на каждую область и по 1-му — на каждый район. Якудза, триада, итало-еврейская мафия в США и бывший СССР нервно курят в сторонке! СУГС

  2. Криминальный авторитет Эдик Козявка попал под санкции??

  3. Здорова брателла, вечер в хату, чифирок в сладость, блатным масти мусорам по пасти Эдик Козявка когда то чалился с моим Гребнем из 318. Гребень авторитетный кочет, я с ним семейничаю на одном насесте, п и з д е т ь не будет говорит что ссучился он. Его в списк не влючили.

  4. Запорожский “апельсин” Паата, в список попал или опять откупился?)))

  5. Надар вор ручной Авакова попал ?! Сколько ещё надо терпеть зверей наркоманов воров ?!!!! Эта чепуха мусарская!!!!!

  6. Посмотрим как он Умку и Нарика депортирует

  7. Постоянно устрамвая цЫрк для даунов. ТОлько жратвы от этого не прибавится. Куда бежать будете пархатые ?

  8. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Бля,21 век на двори,яки таки воры у закони?
    Воры вже давно эволюционирувалы до депутатив.Осталось мабуть декилька динозаврив-торчков,яки е авторитетами тильки для бедолаг у вьязнице,коих ци “воры” доять як коров в т.н. “общак”.А що е “общак”? Це е по сути личний гаманець фуфла,який причисляе себе до Людей. Сидявым с того общака що перепадае? Дешевий чай та дрянной тютюн,цигарки фильтра.А сами “авторитеты” на иномарках с элитним житлом у Европи.От вам и АУЕ,от вам и понятия—тупо гнусное обиралово зечни

    Чухаешь соби авторитетом?Ну тогда пересядь с мерина на ВАЗ,переселися с трёхповерхивого коттеджа у двушку-хрущёвку а бабло раздай мужикам.Так тыж чёрт одновременно хотишь на двух xyях усидеть—и типа воровськи традиции соблюсти и про свою дупу не забыть.А як у Библии написано,а?”Не можете служить Богу и маммоне» (Матф.6:24).Либо ты вор либо крыса,яка габуе пресичних арестантив под видом “сборы на общее”

  9. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Був такий типурыла з Енакиева,погоняло Нос
    Колы його кончали хлопци рыдав,у ноги падав,целу торбу грошей пропонував за життя.От вся их “воровська” суть.Блатоват—це в их тулмаченни жить по блату.А попробуй поблатуй колы тоби волына затылок холодит.Сдулся сразу та по ляшкам потекло у туфли

  10. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Е пропозиция як зломати хребет цией криминальной иерархии
    Треба с обиженных сформирувати коллективи,яки будуть опускати т.н. “злодиив у закони”.Бити та калечити никого не треба—досить подрочити у рота кожному положенцю чи стремяге або вору або пошлёпати членом полбу та знятице на мобилу

  11. Коронация в цене упала? Сколько ща нс всё-про всё будет?

  12. И правильно делают, что не дают. Вор он и есть вор, а не человек

  13. С таким законом . Авакова на мыло .что он в стране устроил что не он а Зеля этим занимается а не Он заленился дядя . Не Воры виноваты а те кто ведет борьбу так сказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ