Человек не терпит насилия!

Экс-нардеп Барна напал на «слугу народа» в телеэфире (ВИДЕО)

Экс-нардеп от “БПП” Олег Барна подрался с народным депутатом от “Слуги народа” Дмитрием Соломчуком в прямом эфире ток-шоу “Политика без правил” на канале “Правда ТУт”.

Драка возникла при обсуждении рынка земли. Сначала политики обменивались личными оскорблениями, затем Олег Барна вскочил и спор перерос в драку на кресле Соломчука. Когда Барну оттащили, депутат от “Слуги народа” отказался продолжать участие в эфире и вызвал на телеканал сотрудников полиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Трусливые овци эти слуги! Я бы положил ебасосиной в пол этого Барну после эфира!

  2. Не может забыть Сенины яйца в руке, психиатр лучше знает этот синдром. Он не за деньги такое делает, просто крыша поехала.

  3. Барня прям боец!!!! На тюряжке пусть теперь покажет себя и ответит за поступок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ