Человек не терпит насилия!

За Медведчука попросят ₴300 млн залога

Генеральная прокуратура будет просить взять нардепа Виктора Медведчука под стражу с альтернативой залога 300 миллионов 930 гривен.

Об этом сообщил в соцсетях нардеп от ОПЗЖ Ренат Кузьмин. По его информации, заседание в Печерском суде должно состояться в четверг. Также Кузьмин пишет, что счета Медведчука и его жены заблокированы, чтобы он не смог внести залог.

11 мая Офис генпрокурора сообщил народным депутатам Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку подозрения в государственной измене и нарушении обычаев войны, которое выражалось в разграблении национальных ценностей в оккупированном Крыму. Речь — о передаче РФ документов о разработке нефтяного месторождения «Глубокая».

В двух других эпизодах речь идет о передаче России информации о расположении секретного военного подразделения Вооруженных сил Украины и участии Медведчука и Козака в проекте «Промінь», предполагающем вербовку граждан Украины в пользу России и формирование сети лояльных агентов влияния в пользу соседнего государства.

Судовий репортер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. що аналогічно компенсації за завдану віктору володимировичу моральну шкоду у розмірі 300 миллионов 930 гривен

  2. Вы можете только поцеловать в ЖОПУ Медведчука! Арестуйте Кличко и Палатного, их люди застрелили в спину Нигояна и Жизневского! Честь имею!

  3. Та гидота, яка ввела захмарні тарифи реально завербувала на бок Россі безліч прихильніків, а кримінальної справи досі немає. Чому?

  4. Согласен. Это Порошенко назначил Медведчука, и имел откаты с его бизнеса. А кум внесет залог легко.

  5. ЯК В ТОМУ АНЕКДОТІ .ПОРОШЕНКО ЧИМ БУДЕШ ПРИКРИВАТИСЯ ,ЯК ЧИМ МЕДВЕДЧУКОМ .

  6. Ферту: Я твой рот ебал п и д о р кацапский, привози своих малолетних внучат и детишек в Кремль, я изнасилую их на твоих глазах. Люблю я трахать рюсских детишек, педофил я окурок.

  7. Ферту: Я твой рот ебал п и д о р кацапский, привози своих малолетних внучат и детишек в Кремль, я изнасилую их на твоих глазах. Люблю я трахать рюсских детишек, педофил я окурок.

  8. Для мудачука это копейки. У виаленчелиста путина ито 2 лярда на кармане было. Шапито в стиле 95 квартала. А что за эту статью предусмотрен залог? Шо нельзя было накрутить терроризм?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ