Человек не терпит насилия!

Суд отправил Медведчука под домашний арест

Печерский районный суд Киева отправил под круглосуточный домашний арест народного депутата Украины Виктора Медведчука.

“Относительно ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Медведчука отказать. Применить меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, запретив покидать ему место своего проживания сроком до 9 июля”, — сказал судья.

Кроме того, нардепа обязали сдать на хранение паспорт для выезда за границу и надеть электронный браслет.

Прокуратура ходатайствовала об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога — более чем 300 млн грн. Обвинение просило арестовать нардепа до 10 июля.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. что доллар по 8гривен был гораздо лучше…

  2. Гыдко было смотреть на прокурорских. Материалы гамно не установленными лицами Украины и России привлекли М к соучастию
    ПРОСКАКИВАЕТ тут явно след СБушкиных красавцев. ХОТЬ БЫ Подготовились как следует. Срамота.

  3. Гебня в очередной раз дуру Венедиктову подставила, всучив туфту. Но, она сознательно шла на это. А, что могли сделать отреформированные? Нести околесицу вместе с ней, Только теперь это ихние проблемы, а не СБУ. И как говорил Геннадий Геннадиевич Москаль, что ждите приговора по этому производству до японской паски.

  4. Вчить, діти, новітню історію ганебной країни у. Урок перший.Тема перша.
    АТОж, почнемо. Був параша президент, а Зелупа претендент. То духнявий прецедент- текла фе-кал-ізація з к-АНАЛ-ізації. 
    Тема друга. Вже ЗЕлупа президент, а параша претендент. ООСь настав момент вротаєбанції чухраїнськой нації…

  5. Утром возле лифта еврей еврея спрашивает, что как жизнь? На, что тот отвечает, что вы спрашиваете-в одной стране живем!

  6. Ось вам результати прокурорської реформи. Крім бажання — не було нічого.
    Навіть процесуальні документи не змогли привести в порядок. Відчуваю іспанський стид.

  7. Такие же и адвокаты говорили суржиком, потерянные, переляканные, а одного из супер адвокатов руки дрожали. Речь не поставлена, не уверенно стояли полусогнутые. Короче наше купленное образование в полной красе. А прокуроры молодые пацаны просто нету жизненного опыта и против них махровое жульё суд, куча народных депутатов, бройлеры во главе проффесором кривой этой шоблы было человек триста, а они были одни. Прокуроры держались достойно. А адвокаты полная лажа я не полностью все смотрел. Посмотрю полностью напишу.

  8. Все адвокаты это продажные шлюхи! Порядочным фарту!

  9. Прокуроров использовала власть, так всегда бывает, когда очень хочется, а чего-то не хватает. Своими вопросами касательно критерия определения убытков, их реальности или только предположительности, секретности, “честного слова прокурора” вместо надлежащих и допустимых доказательств и т.д. фактически отработал вместо адвокатов, хотя вопросы эти обоснованные.
    Думаю, что судья просто пожалел прокуроров, да еще и малость жим-жим сработало.

  10. А что с уголовными производствами в отношении ещё одной предательницы Родины, которая якобы хотела из минометов расстрелять и из автоматов добить самых лучших сыновей и дочерей Украины прямо по месту их работы в Верховной Раде, или ближайшего соратника беспризорного Саакашвили, под видеозапись якобы бравшего деньги у посланцев беглых подельников Януковича на свержение власти все тех же лучших, или печально известных организаторов сепаратизма Ефремова, Штепы и прочих? Постановили ли за эти уже несколько прошедших лет хотя бы какие-никакие приговоры в отношении этих врагов народа, обвинительные или оправдательные? Осудили ли этих негодяев хотя бы к исправительным работам на благо Украины или пусть даже условно-условно? А если нет, то зачем все эти театральные постановки с задержаниями, обысками, походами в суды, пресс-конференциями и брифингами, чтобы через пару лет забыть старые и придумать новые информационные поводы? И за чей счёт все эти спектакли, они как бы денег стоят?

  11. Виглядає це дійство як чергова вистава за народні кошти.

  12. Прокуроры обтекали потому, что дело шито белыми нитками

  13. Тупые позорные прокуроры. После “реформы” вместо прокуратуры осталась дырка от бублика. Не ту помойку назвали офисом, надо было назвать: “халабуда прокурора”. Посмотрите, как целый первый зам Говда по телику отчитывался за дело, чувак тупил так жестко, что даже плюнуть в его строну западло. Позорище, плямкал, чавкал, ничего обьяснить внятного не может. Глядя на нынешних прокуроров у нормальных людей рефлекс один: блевота. Шок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ