Человек не терпит насилия!

Президента футбольного клуба «Сумы» пытался зарезать собутыльник

В Сумах мужчина попытался убить адвоката, президента футбольного клуба “Сумы” и бывшего прокурора Геннадия Демьяненко. В результате покушения последний попал в больницу, а нападавшего задержали правоохранители.

По данным местных изданий, инцидент случился еще 9 мая. В полиции области уточнили, что он возник после совместного употребления спиртных напитков – 52-летний сумчанин нанес многочисленные ножевые ранения своему 44-летнему знакомому.

“О преступлении в полицию сообщила жена потерпевшего, которая, придя домой, обнаружила окровавленного мужчину. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и задержали злоумышленника. Им оказался житель областного центра”, – говорится в сообщении.

Нападавшего задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему уже сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УКУ (покушение на убийство). Следствие продолжается.

3685121dddf406e2784a53e278df1eed L 980x651 1

Геннадий Демьяненко

Местное издание “Данкор онлайн” пишет, что происшествие случилось 9 мая около 22:00, а пострадавшим, получившим колото-резаные раны, стал Геннадий Демьяненко, который владеет юридической фирмой “LS Group”. Отмечается, что ранее он работал в органах прокуратуры Украины, является государственным советником юстиции 3 класса, почетным работником прокуратуры и заслуженным юристом, а помимо этого и президентом футбольного клуба “Сумы”.

Вечером 11 мая пресс-служба ФК подтвердила информацию по поводу совершения покушения на убийство Демьяненко.

“Официально информируем, что сейчас жизни и здоровью Геннадия Александровича ничего не угрожает, он прошел все необходимые реанимационные и медицинские процедуры. По факту получения им более десяти колото-резаных ранений органами полиции зарегистрировано и расследуется уголовное производство относительно покушения на убийство”, – говорится в заявлении.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Личность собутыльника и причина конфликта известны ???

  2. Да, при Пшонке этот киндерсюрприз высоко взлетел. Перед этим шестерил у известного человека, бабло сколотил, в схемах участвовал, за что и Виктор Павлович и Артём Викторович облагодетельствовали и почетным и заслуженным. Хотя этому пиздрону ещё до этих званий и чинов нужно было вкалывать и вкалывать. Люди на следствии всю жизнь положили, и вследствие своей порядочности не смогли подняться. А эти, как сперматозоиды лезли во все щели. Но видать, на все божья воля! И похер клуб, футбольный и контора. На дурака всегда найдётся дурак.

  3. ЩЕ ОДНА ЧЕРГОВА ДУРНЯ. Вчить, діти, новітню історію ганебной країни у. Урок перший.Тема перша. АТОж, почнемо. Був параша президент, а Зелупа претендент. То духнявий прецедент- текла фе-кал-ізація з к-АНАЛ-ізації. Тема друга. Вже ЗЕлупа президент, а параша претендент. ООСь настав момент вротаєбанції чухраїнськой нації…ЩЕ РАЗ НАГАДУЮ! НЕ ЗАБУВАЙТЕ СПЛАЧУВАТИ ПО НОВИМ ТАРИФАМ

  4. Убльудка Генку Дем”яна , ой пробачте, шановного власника юридичної хвірми та прязидента гей клубу Генадія Деміаненка, кажуть підрізав його корєш Вовка Сєрік. Кажуть, що посварилися вони з-за того, що Серік сказав, що Генкину жінку імєл у молодості, а Генка у свою чергу, сказав що мав Серікову. Серік обозлився та Генку порізав. Дружина в Серіка гарна, а в Генки страшна, мала та товста, а ще уся у вугрях, хоч і стара. Навряд шоб Серік на Генчину дружину спокусився, хіба шо напився, як і коли Генку підрізав. До речі, Генка колишньому Генеральному прокуророві Пшонці В.П. та його синашу Артему дуже щільно сраки візлизував, за що його призначили прокурором Черкаської області. Там він зустрів “Революцію Гідності”. Найбільше всього відзначисвя у розгонах тамошніх майданівців, свірепствовал поболєє іних прокурорів. Багато людей пересадив ні за що, але від відповідальності втік. Перефарбувався скотиняка та став революціонером. Однак як свинею був, так нею і залишився, хоч і схуд в останні часи.
    Сєрік з ним як зі свинею і вчинив, поколов та порізав. Ганьба свині Генці, а Серіку шана, бо він честь дружини своєї відстоював. А дружина Генчина Свєтка до речі спочатку з ними бухала, та відрубилася, а коли прокинулася Генку і узріла закривавленим. Та ще п”янчужка та хвойда. А ну їх…

  5. Навіть зарізати нормально не можуть, повна ***ня якась малята

  6. Навіть зарізати нормально не можуть, повна ***ня якась малята

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ