Человек не терпит насилия!

Обыскали «смотрящего» от Кличко — Палатного

Правоохранители провели обыск дома у главы исполнительного комитета партии “УДАР Виталия Кличко” Артура Палатного. Об этом сам соратник киевского мэра сообщил на своей странице в Facebook.

“Политическая расправа, или флэшбэк во времена Януковича? Прямо сейчас идет фарс под названием “обыски”. Проводят их у меня дома и даже в квартире моей первой жены, с которой мы более 20 лет разведены. Команда пошла с Банковой. Там сидят главные сценаристы этого дешевого кино. Руководят политическим заказом те, кто пытаются манипулировать президентом, шепча ему на ухо”, — заявил он.

Целью обысков Палатный считает “банальное” давление и запугивание, при этом правоохранители, по его словам, не озвучивают причину обысков.

Напомним, что Палатный возглавил исполком УДАРа в конце марта, однако соратником Виталия Кличко он является уже много лет. В 2010-2012 годах Палатный возглавлял фракцию УДАР в Киевском городском совете, в 2012-2014 годах был депутатом Верховной Рады от УДАРа. В следующем созыве Рады (2014-2019 годов), куда партия не баллотировалась самостоятельно, представлял “Блок Петра Порошенко”. В обоих созывах ВР возглавлял комитет по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

Отметим, что 12 мая обыски также были проведены в коммунальной корпорации “Киевавтодор”, в департаменте земельных ресурсов КГГА, в КП “Спецжитлофонд”, а накануне в коммунальном объединении “Киевзеленбуд” и КП “Киевгорсовет” (продолжившись в среду в офисах подрядчиков последнего).

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Виталька (Тормоз) Кличко и Артурка (Вафля) Палатный, будут сосать Х У И на Лукьяновском СИЗО 😁

  2. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    “Политическая расправа”?
    Ах ты пыдорас.Майно та гроши де узяв? Заробыв на фабрици чи у колгоспи,подстилка Этизоновська?

  3. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Пора и ребе вальцманенка за пейсы брати —сговор с путеным та бизнес на крови
    Посивилый Хэтьман та Батко Нации повинен бути повешен на Крещатику за мошонку

  4. Так палатный угрожает расправой и ещё одним переворотом? Обещает догнать нынешнюю власть где угодно? Или мне показалось?

  5. Не верю в то , что у власти хватит решимости реально наказать ОПГ Порошенко-Кличко-Палатного …

  6. Пороха и Сытника Америка сказала не трогать (бабла в них вложено слишком уж много). Остальных можно. Кличко — дурилка картонная. Не конкурент. Бабки дал атовцам на 9 мая. Но это его не спасет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

В Лондоне пригрели чиновницу Лени-Космоса

Марина Погибко, просившая летом этого года предоставить ей политическое убежище в Великобритании, на днях получила его. Об этом LB.ua стало известно…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ