Человек не терпит насилия!

Лешу Гончаренко обокрали в поезде

Народный депутат от “Европейской солидарности” Алексей Гончаренко заявил, что 10 мая в поезде Одесса-Ковель у него похитили 20 тысяч гривен и банковские карточки.

Он обратился в полицию, там по данному факту возбудили уголовное производство по ч.1 ст.185 УК Украины (кража), передают Vesti.ua со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

“10.05.2021 во время следования поездом No 58 сообщением Одесса — Ковель в качестве пассажира неизвестный путем свободного доступа совершил кражу принадлежащего ему матерчатого чехла в середине которого находились кредитная карта АО “Приватбанк”, кредитная карточка ОАО “Восток” и денежные средства в сумме 20 000 гривен”, — говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, злоумышленник воспользовался “приватовской” картой Гончаренко в магазине “АТБ” в Жмеринке — 11 мая он закупился на 777,30 гривен.

Принимаются меры по установлению и задержанию преступника.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Имя Лёха кличка не нужна. А ты ЛОХ однако Лёха 🤣🤣

  2. А матерчатый чехол у Лехи,сума для милости?

  3. На Медведчука повесят. Однозначно. У него ж все карточки заблокированы, вот он и сорвался.

  4. На Медведчука повесят. Однозначно. У него ж все карточки заблокированы, вот он и сорвался.

  5. Были бы мозги у этого поца лешика, украл бы их, но за неимением позарился на деньги и карточки. Ну ничего страшного Пецко Вальцманенко компенсирует убытки.

  6. Медбрат про.бал парашный общак. Ирония судьбы 🙂

  7. Вчить, діти, новітню історію ганебной країни у. Урок перший.Тема перша.
    АТОж, почнемо. Був параша президент, а Зелупа претендент. То духнявий прецедент- текла фе-кал-ізація з к-АНАЛ-ізації. 
    Тема друга. Вже ЗЕлупа президент, а параша претендент. ООСь настав момент вротаєбанції чухраїнськой нації…ЩЕ РАЗ НАГАДУЮ! НЕ ЗАБУВАЙТЕ СПЛАЧУВАТИ ПО НОВИМ ТАРИФАМ

  8. И что сука характерно, так это ни единого слова сочувствия от людей, представителем которых он как народный депутат является! Вроде бы как вечный терпила: то его майдановцы в Одессе гоняли как яркого представителя партии регионов, то сепаратисты в Крыму гасили уже как защитника украинского суверенитета, то русские гэбисты в Москве задерживали за патриотизм, то соотечественники в поезде обокрали, а оно все цветёт и пахнет?

  9. говорила же мама — лешенька. зашивай деньги в трусы. так надежней. не послушал леша маму.

  10. Этот полупокер свой лопатник сберечь не может, а нас жизни учит. Терпила позорный.

  11. Расслабился. Раньше бабки на “торпеде” возил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ