Человек не терпит насилия!

Идут обыски у Палатного и Шевченко

С утра идут обыски у кума Виталия Кличко — Артура Палатного и ряда его подручных , из которых ярко выделяется Кирил Шевченко — президент Федерации Бокса г.Киев . ОПГ подверглась решительной атаке со стороны СБУ . Неужели они как-то связаны с Медведчуком ?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. На конец то эту банду под крышеваним мера Киева Кличка предадут справедливому суду , и этих людишек не будет больше в политике, которые грабили и грабят жителей Киева.

  2. Было бы отлично, если в итоге дело не сольют и не прикроют. Уверена, у этих людей есть что найти.

  3. Давно пора! Этих парней и без обыска можно сразу под суд, там есть за что.

  4. Американцы давят на мусоров шоб Веню и баррели перестали крышевать. Вот и пришли за палатным

  5. Американцы правильно делают, ак вот как Кива прошел ПФЛ? Вот вопрос!

  6. Не сольют в этот раз. Слишком грязные типы эти виталики и артурчики. Кива, если не добьёшь крыс, другого шанса может не быть.

  7. Всю цю банду Кличко. Палатний .Шевченко до тюрми !
    Мара дери і зрадники. Шевченко о позорища Федирацію Бокса Київа
    Та Україна ( Ганьба)

  8. Палатный не соскочит в этот раз. У него деньги не возьмут, а отниму. Причём ВСЕ!

  9. Кличко за кума пошёл договариваться, но его послали на***. Байден дал команду мочить Виталию, как кента Джулиани. Палатному ТОРБА!

  10. Ну похоже команда «Зе!» обосралась в очередной раз . Причём по-полной и позорно . В дом Вафли-Палатного «не могли» зайти 4 часа . Когда зашли , то задняя дверь была выломана , а незаконное оружие и деньги были вывезены . Следователю и оперативникам пришлось созерцать пустой сейф в гараже , двери которого были распахнуты настеж . Почему ? Руководитель СБУ взял взятку , а пацаны Вафли выломали задние двери , чтобы никто не заподозрил их в наличии ключей , и вывезли всё . Ну да — забыли мелкие карманные деньги 250.000$ . Но для Артурчика это сущие копейки …

  11. Конфликт вокруг Артурчика «Вафли» заиграл новыми красками . На предложение ОП зайти и переговорить , этот уверенный в собственной безнаказанности сутенёр , послал в пешее путешествие весь ОП , и добавил : «Вы кто такие , чтобы я к вам ходил ?!! Мы вас порвём на хрен , при помощи и поддержке наших «иностранных партнёров» !!!! Хотелось бы поинтересоваться , что это за партнёры такие ???

  12. Уже откупился . Только что гроши передал через Безуглыйа…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ