Человек не терпит насилия!

Глава Харьковской ОГА выделила змелю 90-летней бабке бывшего мужа, на которую уже записали Porsche

Председатель Харьковской обладминистраци Айна Тимчук подписала приказ о выделении земельного участка в Старом Салтове Екатерине Петровой.

Об этом говорится в распоряжении Тимчук №282 от 27 апреля. Согласно документу, Екатерине Петровой выдали разрешение на разработку проекта землеустройства участка площадью 0,07 гектара на территории Старосалтовского сельского совета Чугуевского района.

Стоит отметить, что Екатерина Петрова является родной бабушкой Андрея Тимчука — руководителя Слобожанского межрегионального управления Укртрансбезопасности, депутата горсовета от “Слуги народа” и экс-супруга председателя ХОГА Айны Тимчук.

Корреспондент Newsroom связался с Андреем Тимчуком, чтобы разузнать, зачем его бабушке понадобился земельный участок в Старом Салтове, однако тот заявил, что не в курсе ее дел.

“Действительно, Екатерина Петрова моя родственница, но я давно не виделся с ней. У нее кроме меня есть еще родственники”, — сообщил Андрей Тимчук.

Екатерине Петровой 90 лет. Согласно открытым источникам, женщина ведет активную предпринимательскую деятельность. Так, в 2012-2013 года пенсионерка стала собственницей доли своего внука — Андрея Тимчука — в компаниях “Экспресс-2001” и “Промэкология и металл”. В 2016 году пенсионерка стала соосновательницей строительной компании “Грин-Глейд”. Согласно данным реестра МВД, в 2017 году на нее также был записан автомобиль Porsche Panamera 2013 года выпуска.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. «Глава Харьковской ОГА выделила змелю 90-летней бабке бывшего мужа, на которую уже записали Porsche»
    Це підтвердження того , що на рідній землі украінців виставляють за придурків.

  2. В ОДА йдуть з єдиною метою- красти, кравсти і ще раз красти. Саме жахливе, що крадіям нєсть числа. А у високі кабінети проникають злдії більш високогомасштабу, ніж низові злодіїї. Нажаль, живемо у такому злодійському лайні.

  3. В ОДА йдуть з єдиною метою- красти, кравсти і ще раз красти. Саме жахливе, що крадіям нєсть числа. А у високі кабінети проникають злдії більш високогомасштабу, ніж низові злодіїї. Нажаль, живемо у такому злодійському лайні.

  4. В ОДА йдуть з єдиною метою- красти, красти і ще раз красти. Саме жахливе, що крадіям нєсть числа. А у високі кабінети проникають злодії більш високого масштабу, ніж низові злодіїї. Нажаль, живемо у такому злодійському лайні.

  5. Які ж вони примітивні, вони навіть вкрасти красиво не можуть

  6. Вот именно такие 90-летние пенсионерки, создающие несмотря на свой преклонный возраст все новые и новые промышленные и строительные компании («Экспресс-2001», «Промэкология и металл», «Грин-Глейд» и т. п.), успевающие и поковыряться на семи сотках огородика и воздух порассекать (исключительно по производственной необходимости) на личных, а негосударственных автомобилях, и экономику поднимут, и нашу Украину спасут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ