Человек не терпит насилия!

Шмыгаль подтвердил, что Степанов вылетит из Минздрава

В Верховной раде уже практически готово постановление об увольнении главы Минздрава Максима Степанова. Об этом премьер-министр Денис Шмыгаль заявил в интервью “РБК-Украина”.

“В Верховной раде собраны подписи, фактически есть постановление об увольнении министра здравоохранения Максима Степанова. Это пока единственная точка напряжения, которая существует по отношению к министрам”, — уверил премьер.

Он также отказался отвечать на вопрос корреспондента о том, есть ли уже кандидатура на замену Степанова, отметив, что говорить на данную тему было бы некорректно.

Премьер также сказал, что в целом что каждый министр должен быть абсолютно готовым оставить свою должность в случае неэффективной работы. И добавил, что сейчас в правительстве нет вакансий, нет исполняющих обязанности — “все министры на местах”.

“Это возлагает определенную ответственность на каждого министра, на правительство в целом, на меня. Я всегда говорил и говорю: нет неприкосновенных правительств, министров и премьеров. Каждый должен отвечать за результаты своей работы и быть абсолютно готовым оставить свою должность в случае неэффективной или некорректной работы”, — подчеркнул Шмыгаль.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. работать министром ,это не изображать работу, как это делают тн. “губернаторы”. Степашка ,уверенно думал что накосить,через жену, вакцинирование массовое обещал когда? правильно -в феврале старт. Пальтишко за десятку зелени смог ,остальное никак. Залог за стэрнэнко 600 000? помнится ,больше ничего, человек никто и ничто ,для государства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ