Человек не терпит насилия!

Шмыгаль подтвердил, что Степанов вылетит из Минздрава

В Верховной раде уже практически готово постановление об увольнении главы Минздрава Максима Степанова. Об этом премьер-министр Денис Шмыгаль заявил в интервью “РБК-Украина”.

“В Верховной раде собраны подписи, фактически есть постановление об увольнении министра здравоохранения Максима Степанова. Это пока единственная точка напряжения, которая существует по отношению к министрам”, — уверил премьер.

Он также отказался отвечать на вопрос корреспондента о том, есть ли уже кандидатура на замену Степанова, отметив, что говорить на данную тему было бы некорректно.

Премьер также сказал, что в целом что каждый министр должен быть абсолютно готовым оставить свою должность в случае неэффективной работы. И добавил, что сейчас в правительстве нет вакансий, нет исполняющих обязанности — “все министры на местах”.

“Это возлагает определенную ответственность на каждого министра, на правительство в целом, на меня. Я всегда говорил и говорю: нет неприкосновенных правительств, министров и премьеров. Каждый должен отвечать за результаты своей работы и быть абсолютно готовым оставить свою должность в случае неэффективной или некорректной работы”, — подчеркнул Шмыгаль.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Это Фунт напиздел для папочки, неси другого

  2. работать министром ,это не изображать работу, как это делают тн. “губернаторы”. Степашка ,уверенно думал что накосить,через жену, вакцинирование массовое обещал когда? правильно -в феврале старт. Пальтишко за десятку зелени смог ,остальное никак. Залог за стэрнэнко 600 000? помнится ,больше ничего, человек никто и ничто ,для государства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ