Человек не терпит насилия!

Обыски идут и в офисе ОПЗЖ. Медведчук прячется

Служба безопасности проводит обыски не только в доме пророссийского политика Виктора Медведчука, но и в его кабинете в офисе партии “Оппозиционная платформа — За жизнь”, передает “Интерфакс-Украина” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

“Именно сейчас следователи СБУ проводят обыски в офисе ОПЗЖ в кабинетах Виктора Медведчука на Большой Васильковской в Киеве и еще в двух жилых домах народного депутата в Киеве”, — процитировали в информагентстве собственный источник.

Ранее сообщалось, что СБУ пришла с обысками в дом, где проживает Медведчук со своей семьей. Внешнее окружение территории обеспечивает спецподразделение СБУ “Альфа”.

По данным ZN.ua, охрана депутата вызвала адвокатов и пытается убедить правоохранителей, что политика нет дома. Но по оперативным данным, Виктор Медведчук находится именно в этом доме. Правоохранители пытаются попасть в указанное здание и встретиться с Медведчуком чтобы вручить ему подозрение в государственной измене.

Ранее генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила о подписании подозрения не только Медведчуку, но и его однопартийцу Тарасу Козаку.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. стали воровать, покупки разные за границей делать, крым похерили — потому м слил

  2. Если так понимать, что ему российская позиция ближе и понятнее, то он наверно хотел бы ввод танков рф в Киев. А что это всегда называлось интернациональной помощью. От Прибалтики до Чехии и Венгрии. Где только не помогали обрести истинную веру заблудшим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ