Человек не терпит насилия!

Иван да Ирина. Куплеты

bakanvenedikt

Вот вроде все и правильно по Медведчуку. Странно, что столько лет украинская политота терпела в своих рядах откровенно пророссийского кадра. И вроде и правильно его сейчас «гнобит» Баканов и Венедиктова. Но, почему-то есть ощущение очередного наебалова. Во-первых, что это значит, что Медведчука СБУ не смогла найти? Он что, человек-невидимка без телефона? СБУ только сегодня решила его найти? Раньше вот никаких попыток установить местонахождение не предпринималось? Странно как-то. Хотя, у Баканова все странно, включая самого будущего старшего лейтенанта. Эта комедия с «ненахождением» больше похожа на выдавливание Медведчука из страны. Зачем? С тем чтобы ограничить его антиукраинскую деятельность? Ну как бы, координировать эту деятельность можно и через интернет, и по телефону. А если он «выдавливаться» не захочет и начнет тут активно защищаться в суде? Не рухнет все это? Вменяемые статьи как-то ведь воображение не поражают. Газовое месторождение перерегистрировал? Ну да, не айс. Хотя в нашей элите таких десятки. Да и сам Владимир Александрович квартирку ялтинскую перерегистрировал и коммуналку РФ платит. Смска, в которой Медведчук выдал расположение украинской воинской части … Тоже странно как-то. Это когда он пленными занимался? Или когда? Вобщем, хотелось бы увидеть.

В целом это действо напоминает с одной стороны шоу для западных партнеров и патриотического электората. С другой стороны похоже на презентацию собственной значимости со стороны двух совершенно бесполезных персонажей – Баканова и Венедиктовой. Презентацию, надо полагать, перед западными партнерами, у которых уже давно появились обоснованные подозрения в некой умственной неполноценности означенных персонажей.

Кстати, а как там громкие дела лейтенанта Баканова? Например, дело генерала Шайтанова. Слушается дело в закрытом режиме и говорят, неубедительно слушается? А покушение на геройского чекиста из прокурорских завхозов – Наумова? Подчиненный Баканова Нескоромный слинял за бугор, а исполнители, надо полагать, пошли на сделку со следствием и приговора как всегда, не будет?

Кстати, а как там поступления в бюджет с таможни? Вель всех контрабандистов санкционировали и уже бюджет должен быть просто переполнен деньгами? Не? Не получилось? С реформой СБУ я так понимаю, таже история. Контроль над контрабасом и прочие вкусности лейтенант Баканов категорически из лапок Наумова отпускать не хочет?

Вобщем, ребята, несмотря на прошедшее время, вы не похожи на власть. Вы похожи на шлеперов, которые пытаются из себя изображать власть, ну и попутно что-нибудь украсть. И самое для вас опасное то, что иностранные партнеры это знают, а в ходе недавнего визита – убедились воочию. И вряд ли они захотят работать с идиотами. Утилизируют. Хорошо, если гуманно. Почему еще не утилизировали? Ищут адекватных людей на замену. Причем, подозреваю, для замены всей обоймы, сверху до низу. А как найдут … ну вы понимаете.

Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

35 ответов

  1. Я тебе, суке поганой, за твой трёп тухлый лично кожаной торпедой дупло проткну. Будешь кукарекать на зоне под шконарём главпетуха и возле параши. Бу га га га!!! Гы гы гы!!!

  2. Готовьтесь! Мертветчука готовят в президенты. Не зря после Зека поставили агента Пороха, что б народ после избития детей на Майдане расейской Нацгвардией, успокоился. А потом назначили народу клоуна, чтоб вернуть окончательно расейскую агентуру к власти в Украине. И вот РЕВАНШ начинается…. сейчас Мертветчука объявят жертвой преследований как борца за права простых шахтеров, ветеранов, стариков и детей, Майдана, спасителя пленных….. И все стадо и быдло, насмотревшись и начитавшихся расейских п……здунов, побежит защищать КУМА. После чего ЭТО станет президентом Украин,ы как Путлер и будет царствовать пока не здохнет. При этом примут куча “законов” о терроризме и дадут в руки украинскому Беркуту оружие. Участников АТО посадят или случайно на стройке будут ЧП, посадят половину ВР, и т.д. И обратно на 70 лет в ТЮРЬМУ НАРОДОВ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ…….

  3. мусор,сын сифилитички и педофила,больше больше дерьма на этом сайте,выполняй план “подружки” бугага

  4. Мдя уж такого позора СБУ и ГПУ давно не было, Ваня Баканов чмошник явно кокс любит, потому что все у него одним словом называется 0 схематоз

  5. 11-37,11-42 п и д о р-а н о н и м чому так нэвпевнено? знаю шо ты знову хочеш видсмоктаты алэ боишся это озвучыты вслух. То нэ стисняйся ты ж будэш смоктаты не в первый раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ