Человек не терпит насилия!

Мэр Дымера задержан за взятку

На взятке задержали председателя Дымерской объединенной территориальной общины Киевской области Владимира Пидкурганного, который является представителем партии «Слуга народа».

По данным следствия, председатель ОТГ вместе с депутатом районного совета и посредником пытались завладеть деньгами потерпевшего, заверив, что могут помочь решить вопрос с выделением земельного участка для ведения личного крестьянского хозяйства.

В дальнейшем они якобы планировали изменить его целевое назначение на земли промышленного производства для осуществления предпринимательской деятельности, хотя на самом деле не собирались этого делать. Свои услуги они оценили в 2,6 млн гривен.

Добавим, что Пидкурганный в 2019 году возглавлял избирательный штаб народного депутата от «Слуги народа» Ольги Василевской-Смаглюк. Задержанный — бывший судья. Он с 2010 года работал в Вышгородском районном суде Киевской области. Однако был уволен в 2017 году за незаконные решения по делам Майдана.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Застава всего лишь 500 тыс гривен. Для них это не деньги…….они грабили , грабят и будут грабить

  2. Усіх трьох взято під варту. Схоже — без права застави. Саме ці місцеві піраньї обглодали кожну українську родину

  3. Та ладно не може бути, ведь ЗЕлупа Оманская самая честная из всех на свете… Так считали 73% ДЕБИЛОВ.

  4. freedom дуремару купить ярик москаленко, для якого той старався, думал боец — доберусь до своих, но волки решили иначе

  5. Тому Дуримару треба — FREE, він тут ні до чого

  6. Было бы неплохо реализовать кандидата юридических наук (еще дурнее чем Кива), мэра Коцюбинского Сергея Даниша. Который тоже пришел от команды “Слуги народа”. С 2016 по 2018 год Коцюбинское потрясали криминальные истории, связанные с нападениями на сотрудников УЖКХ “Беличи” и исполкома поссовета, имевших отношение к проблемам Беличанского леса. В октябре 2016 года на парковке по ул. Пономарева в пгт Коцюбинское неизвестные избили заместителя начальника УЖКГ “Беличи”, активистку Лесю Ельникову.

    В июне 2017 года в поселке жестоко избили председателя территориальной избирательной комиссии Людмилу Демченко – во дворе ее же дома, когда женщина вышла на работу. Преступника, получившего за это 1 тыс. грн задержали, однако вскоре выпустили без всякого залога и наказания.

    В 2018 году неизвестные подожгли машины работницы Коцюбинского поселкового совета Дарины Александровой и ее мужа. Кроме того, сгорели еще 5 автомобилей, припаркованные рядом. За всем этим стоит Сергей Даниш и его команда титушек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ