Человек не терпит насилия!

Головатый ударил Тупицкого рублем

Александр Тупицкий и Александр Касминин, указ о назначении которых судьями Конституционного Суда отменил Президент Владимир Зеленский, за апрель получили зарплату только за полмесяца из-за распоряжения исполняющего обязанности главы КС Сергея Головатого.

Об этом говорится в ответе КС на запрос Українських Новин.

Распоряжение Головатый издал 30 апреля.

Таким образом, Касминин и Тупицкий получили вознаграждение только за половину месяца. Тупицкий получил 95 тыс. гривен зарплаты, а Касминин — 79 тыс. гривен.

Как сообщалось, Государственное бюро расследований (ГБР) открыло уголовное производство из-за выплаты зарплат бывшему судье и главе Конституционного Суда Александру Тупицкому и экс-судье КС Александру Касминину, а также пользования ими служебным автотранспортом.

В марте Тупицкий и Касминин получили по 300 тыс. гривен зарплаты, несмотря на указы об их отстранении.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Так вони ж ніякої роботи не виконують!!! Так за що тоді вони отримують зарплату,- так ще в таких шалених розмірах???? А говорять, що в державі проблеми з бюджетом?! А як же ефективне використання бюджетних коштів?!

  2. Это какой же пенсионный фонд выдержит такие подарки нашим неподкупным судьям?

  3. Какой смысл платить такие огромные зарплаты и пенсии судьям? Они все равно будут брать взятки. Их надо трусить и по полной. Ни один судья в ближайшие годы не сел в тюрьму . Это позор для всей правоохранительной системы. Они живут в особняках и имеют дома в Европе в то время когда обычные люди за чертой бедности.

  4. 18.51 ..выполз ,черноротое дерьмо из ямы помойной, выродок шалавы и педофила ,бугааа,алень

  5. а слабо всей этой шайке ,которая “проститу..пардон…конституционный ,не платить? понасерали “законив”, которые раздают бюджет ,наши деньги,идиоты блть. Головатый первая проститу..пардон конститу ,если он лучший бцугагаааа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ