Человек не терпит насилия!

«Служебный» скандал в Харьковской ОГА: губернатор уволила зама-«слугу»

Народные депутаты “Слуги народа” из Харьковщины выражают возмущение кадровыми решениями губернатора Айны Тимчук. Толчком для этого стало увольнение с должности первого заместителя председателя ОГА Татьяны Егоровой-Луценко, которая одновременно является председателем фракции “Слуг народа” в области.

Так, нардеп Юрий Здебской отметил, что поведение губернатора Тимчук “не красит партию”.

“Меня это смутило. Все-таки мы команда, она (Татьяна Егорова-Луценко, – ред) возглавляет фракцию в областном совете, и мы пришли командой, и работать надо командой. А те действия, которые сейчас мы видим, — будем разбираться, будем задавать вопросы руководителю области, потому что это не красит нашу партию. И вообще-то я не сторонник пока делать резкие заявления”, – сказал он, добавив, что ситуация изучать на заседании партии.

Нардеп от СН Александр Литвинов решение Тимчук об увольнении председателя областной фракции от должности в ОГА назвал “неправильным”.

“Я считаю, что это не совсем правильное решение. Потому мы все вместе шли на выборы, и как минимум надо было посоветоваться с нами — мажоритарщиками и депутатами от Харьковской области. Я был действительно поражен, что это получилось так”, – сказал политик.

Он добавил, что с губернатором Харьковщины СН хотели бы иметь более нормальную коммуникацию, чем сейчас.

“Мы все депутаты, работаем для социально-экономического развития нашего края Слобожанщина. То есть, не чужие люди и хотелось бы, чтобы с нами по крайней мере советовались”, – подчеркнул он.

Ранее на скандал также отреагировала нардеп Ирина Верещук, которая заявила о необходимости вынесения этого вопроса спонтанного увольнения Егоровой-Луценко на заседании партии.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Надо было защищать кандидатскую как я. И никто б не уволил в слуге народа через одного тот фотограф тот клоун тот без образования

  2. я еще вернусь!

    вы еще выберете меня!

    я еще утилизирую хайфрочан!

    мы еще с синагой, допой, вальцманов и кало-мойшей покажем укропым лохогоям укропокост!

    так победим! лыхайма!

  3. « Нет партий! А есть кучки шарлатанов, которые во имя личной выгоды и острых ощущений уничтожат трудовой народ!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ