Человек не терпит насилия!

Подравшийся с Кивой атошник задержан патрульными в Киеве

В Киеве полиция задержала бывшего атошника Михаила Маймана, который засветился в начале прошлого года во время драки с нардепом от ОПЗЖ Ильей Кивой в столичном ресторане.

Об этом в Facebook сообщил киевлянин Александр Долгий. Правоохранители вечером 4 мая остановили автомобиль Маймана, у него потребовали сдать тест на наличие алкоголя в крови.

mikhaila majmana zaderzhali 4 main

Источник “Страны” в МВД рассказал детали происшествия.

“Остановили транспортное средство за мелкое нарушение, водитель совершал поворот не включил поворотники. Подошли и попросили предъявить документы, которые он не предоставил. Составили протокол по статье 126 за непредоставление документов. После чего водитель своим автомобилем начал блокировать выезд служебного транспорта. Патрульные составили два протокола за мелкое хулиганство и неповиновение работникам полиции. Во время задержания повредил крыло служебного автомобиля. После патрульные поехали в Дарницкое управление для оформления повреждения транспорта. Правонарушитель вызвал себе скорую и уехал в больницу”, — сказал источник.

Напомним, драка с нардепом Кивой, в которой участвовал Майман, произошла в ресторане “Мокко” на Крещатике в январе 2020 года. Конфликт между ними начался еще накануне в соцсетях, когда оба оказались в одном и том же ресторане, он перешел в горячую стадию.

Также Майман год назад стал участником вооруженного конфликта в центре столицы. Бывший атошник, вооруженный ножом, выяснял отношения с бизнесменом и президентом лиги боевых искусств WWFC Владимиром Теслей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. из записи видно что подготовка полиционеров на уровне детского сада младшей группы. им что поменяли рукопашный бой на израильскую хуцпу. жалко их немощных. придёт время когда надо будет скрывать свою бывшую службу в этом театре абсурда и беззакония

  2. четко видно, что один мусор (не полицейский) УМЫШЛЕНО пытается применить силовые методы когда человек уже стоит с руками за спину, по судам это дело выигрышное на сто процентов.
    если участнику этого абсурда нужна будет помощь — обращайтесь, мы поможем бесплатно.
    такие отморозки не должны работать в полиции.
    адрес на нашем сайте.

  3. Дело под моим личным контролем, за не уплату счета в ресторане, я его посажу в шизо! Даю слово офицера милиции, Оксана моя близкая!

  4. Два мусора не могут скрутить наркомана Моню, и они ещё с Россией собрались воевать, смешные гуси, ваш уровень 7 лет долбить бомжей, шахтеров и алкашей на востоке

  5. а я убежал на Кипр, свои оффшоры проверять. я там спрятал много наворованного.

    так победми! лыхайма!

  6. а я убежал на Кипр, свои оффшоры проверять. я там спрятал много наворованного.

    так победми! лыхайма!

  7. Майман сучка, приезджай в мой спортзал КСК на Дружбы Народов 5, который я отжал у таких же петухов как ты! Дам тебе в рот!

  8. словили моссадурника. 30 лет не прошло.

    так победим раввинов = уголовников = воров = шпионов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ