Человек не терпит насилия!

Начальник филиала «Военторгсервиса» арестован с залогом в ₴20 миллионов

Правоохранители задержали в Одессе начальника филиала «Южный» концерна «Военторгсервис», по подозрению в получении взятки в 40 тысяч долларов.

По данным специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона, это был только первый транш взятки, за которую фигурант подписал договор о перерегистрации права собственности на один из объектов недвижимости в Одессе с госконцерна на частное предприятие.

Киевский райсуд Одессы постановил заключить чиновника в СИЗО с возможностью освобождения под залог в 20 миллионов гривен.

Проводится расследование по ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

picturepicture 162020665950981243344057 20457

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А почему не арестовали зам. министра МО Халимона и начальника ГУМРА Нетребко. Все разговоры о разрешении сделки сводились к тому, что Тоня Павел (арестованый) должен согласовать с этими двумя орлами, которые налево и направо распродают военное имущество.

  2. За шо иво судют? “Военторсервис” для того и придуман шоб ним втюрить фраеру ушастому все шо ни попадется. В том числе и жлобам которые придут за халявой.

    Особь которая за толику малую хотела земельку оторвать судить надо. За то что сказку про буратину плохо в детстве изучал. Но в УК за неудовлетворительное прочтение сказок такой статьи нету. А жаль.

  3. в Одессе и под Одессой уже давно все территории военских баз застроены БЕСПЛАТНО, где этот придурок нашел “свободный” участок И ЗА ДЕНЬГИ? 100 пудов мошенник.

  4. Я как киви соска заявляю это провокация я сосала у этого чиновника он сказал это все делается для обороноспособности Одессы ибо Путин нападет и я ему также давала пока кива в библиотеках сидел с кандидатской работой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ