Человек не терпит насилия!

НАБУ завершило расследование дела о «трубе Медведчука»

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура завершили расследование дела бывшей заместительницы директора по строительству государственного предприятия «Украинский государственный научно-исследовательский и проектный институт азотной промышленности и продуктов органического синтеза» Ольги Коноплиной о помощи забрать у государства часть нефтепродуктопровода «Самара-Западное направление».

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

«НАБУ и САП завершили расследование действий эксперта, на основании недостоверного заключения которой суд отказал в признании права собственности на часть нефтепродуктопроводов «Самара — Западное направление» за государством. 1 мая подозреваемой открыли материалы следствия для ознакомления», – информирует бюро.

Как известно, НАБУ и САП сообщили экспертке о подозрении в злоупотреблении полномочиями и во введении в заблуждение суд. По версии НАБУ, подозреваемая составила заведомо недостоверный вывод, который стал основанием для вынесения решения Хозяйственного суда Ровненской области, который в августе 2017 года отказал в признании права собственности на часть нефтепродуктопроводов «Самара — Западное направление» за государством. По мнению детективов, экспертка вынесла этот вывод в интересах ООО «ПрикарпатЗападтранс», которое получило в собственность часть магистрального нефтепродуктопровода «Самара — Западное направление».

Напомним, ВАКС определил залог Коноплиной с возложением ряда обязанностей. В связи с приближением даты завершения их действия прокурор САП просил продолжить обязанности. Судья ходатайство удовлетворила и продлила до 9 июня действие таких обязанностей: являться по первому требованию; не отлучаться из Киева без разрешения; сообщать об изменении своего места жительства и/или работы; воздерживаться от любого общения со свидетелями, должностными лицами ООО «Прикарпатзападтранс» и сдать на хранение загранпаспорта.

Ранее ВАКС арестовал часть нефтепродуктопровода «Самара-Западное направление» и передал его в управление Национального агентства по розыску и менеджменту активов. Позже апелляционная палата ВАКС оставила это решение без изменений.

Слово і діло

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Под тернопольским польским свинарником экс-атошник зарезал ножом одного из шести мужчин, которые пришли к нему домой на разборки

    утилизировал укропый лохогой, прислужник раввинов, другого лохогоя.

    так победим! лыхайма!

  2. Экс-чиновник ВПК украл оптические прицелы на 500 тысяч

    жэдовские раввины сказали лохогою — лохогой побежал и сделал.

    так победим! лыхайма!

  3. а я отдыхаю на Кипре.

    пью апельсинвоый джюс.

    ем омаров и крабов.

    сижу в бассэйне.

    завтра пойду в банки оффшоры проверять свои.

  4. Кацапские П И Д А Р А С Ы, да будет вам ТОРМОЗАМ известно, что “НА” Украине “Вальцман” 2 года как не президент. Он СВОБОДНЫЙ человек, не при государственых должностях, отдыхает ГДЕ хочет и КОГДА хочет. Вы опездалы задайтесь лучше вопросом когда издохнет “обнуленый”, оно уже побило брежневский рекорд пребывания у кацапского корыта. БУГАААА!!!!

  5. Тема, так когда ты с калюжинским закроешь мудачука? Чи как с вротер дам и рюкзаками авакяна будет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ