Человек не терпит насилия!

Кто берет взятки за решение земельных вопросов в городе Южный Одесской области.

Чтобы решить даже по закону земельный вопрос в городе Южном Одесской области нужно дать необходимую сумму депутату горсовета Егорке Смирнову. Он без зазрения совести смело, никого не опасаясь, называет сумму для прохождения любого земельного вопроса через земельную комиссию и на сессии. У этого депутата даже кличка появилась — “РЕШАЛА”. Недавно на сессии решался вопрос об участке земли в рекреационной зоне, который захватили и застроили не законно, но Егорка протянул это через сессию, получив пачку купюр с изображением американского президента Бенджамина Франклина.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ