Человек не терпит насилия!

Драка за мандат: «буковельский» Шевченко снова уложил на лопатки Вирастюка

В Верховном суде признали противоправным и отменили протокол ЦИК, который устанавливал результаты довыборов в Верховную Раду Украины по округу №87 (Прикарпатье) – победителем там был назван стронгмен Василий Вирастюк.

Соответствующее решение по протоколу Центральной избирательной комиссии от 22 апреля 2021 года Большая палата Верховного суда приняла вечером в субботу, 1 мая. Об этом сообщила гражданская сеть “Опора”.

Суд определил противоправными действия ЦИК по установлению результатов выборов в указанном округе. Таким образом, апелляционная жалоба оппонента “слуги” – кандидата от “За майбутнє” Александра Шевченко – была частично удовлетворена.

В этом деле Шевченко не согласился с протоколом ЦИК, обжаловал его, а также действия Комиссии. Дополнительно в иске он просил обязать ЦИК продолжить устанавливать результаты выборов и отправить ОИК 87 округа на уточнение протокола.

28 апреля ВС отказал Шевченко полностью. Апелляцию политика на указанное решение рассматривала уже Большая палата Верховного суда.

Напомним, что 22 апреля (в день рождения Вирасюка) Центральная избирательная комиссия признала его победителем довыборов в парламент по округу №87.

Кандидат от партии “Слуга народа” набрал 15 356 голосов избирателей. За его оппонента Шевченко проголосовали 15 114 местных жителей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    От таке воне политичне сегодиння держави—представники титульнои нации рвуть друг дружке чубы за право опинитися у фракциях,яки возглавляють маланци.А ведь повинно бути навпаки?

    Але пид жiдами все у держави—и гроши и майно и политикум и майбутне Украини.Це глисти

  2. кто-же победит, у кого денег больше окажется? красиво вирастюка разводят и доят.

  3. благодатный огонь 2 мая очистил Одессу от скверны

  4. Шевченко Вирастюку может уложить язывом, а не на лопатки, там де мусорк смотрящему из 212 тока решается))) и то ненадолго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ