Человек не терпит насилия!

Внук Билоконя устроил смертельное ДТП в Киеве

В Киеве ночью 1 мая на бульваре Леси Украинки автомобиль Infiniti наехал на дерево и столкнулся с опорой светофора. В результате аварии погибла 18-летняя пассажирка авто, еще два человека получили ранения.

Об этом сообщается в коммуникационном отделе ГУ НП в Киеве.

В 2:30 полицейским поступило сообщение об аварии на бульваре Леси Украинки. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и медики. Открыто уголовное дело и начато досудебное расследование.

Предварительно установлено, что 25-летний водитель Infinity G25 не справился с управлением машиной и выехал за пределы проезжей части, после чего наехал на дерево и опору светофора.

В результате аварии погибла 18-летняя пассажирка машины. Водитель и еще одна пассажирка 2002 года рождения получили телесные повреждения. Пострадавших госпитализировали для предоставления медпомощи в условиях стационара.

a6b59081c5b71ca21d0d713d5e868d18

51591a223b1cde08181b7c6650b57490

Водитель задержан и сейчас находится в больнице под охраной полицейских. В ходе проверки правоохранители установили, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

f5e997fc5c1f5424adbbb8772782c28f

Злоумышленнику уже сообщили о подозрении, подготовлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами 5-10 лет.

По данным «Киева Оперативного» за рулем находился внук экс-министра МВД Николая Билоконя. Драгер показал 1,41 промилле алкоголя.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Звісно, що якось з Білоконем не дуже виходить, хоча яко так то має вроді відкупитись, але так може статись, що дідусь не дуже поведеться. В окремих випадках родичі вже так дістануть, що дідусі просто посилають їх в нікуди. А Білоконь. хоч ьрохи і любив грошенята, але при його царюванні багато було зроблено в розбудові структури міліції, її матеріально технічного забезпечення, він точно дбав про пенсіонерів і результат був. Банкомати не взривали, наркоманів було разів у 100 менше, робота велась злочини розкривались, те що зараз робиться, вірніше не робиться то навіть порівняти не можна, в той же час підлеглих він не дуже за людей вважав, навіть жорсткий Кравченко, хоч і суворо карав, але того хто працював, він поважав і підтримував, а Білоконь , якщо йому хтось не подобався він його гнобив і вигонив незважаючи на роботу, що його не красило.

  2. Пацик не є онуком того Білоконя, 1955 року народження. (йому зараз 65, відняти 27 (цього мажора), буде 38, його сину, якщо такий був на момент народження мажора мусило би бути десь 20, а сам Білоконь Микола мусив бути батьком у 18 років, не співпадає) Екс-міністр як пишуть у Вікіпедії, зараз працює у Міністерстві юстиції Російської Федерації.

  3. А шо так внук? А папу назвать ссыкотно? Вообщем выйдем малыш и его еще в попку поцелуют!!!

  4. Я дiвчинка Зaлyпонька, прiзвищем Лугандонська. Ось цю пiсню заспiваю, даунбасяцьких повбиваю… даунбаси — це зараза з мразію, вбили мати, Неньку – Підорасію. Треба їм за те зламати шиї та коліна…Поставити даунбасів раком та виїбати їх у сраку.

    Постали тому злочину Сьомі роковини. Хоч не швидко, але вірно Мелють Божі млини… Завезли зброю тай ще й їхтамнетів и i тодi вже з’явилися дві дірки — погані країни… Бий гидотудаунбасяцьку!

  5. papik66 — тварь, твоя мама шалава а папа педофил ,генетика. Ты papik66,их выкапываешь себе но ночь ? мразь черная,бугаааа

  6. Попрошу пацанов чтоб этому малолетке попку проверили в Лукьяновском СИЗО! Порядочным фарту!

  7. В ночь на 12 января 2008 года сын тогдашнего зампредседателя Одесского областного совета Феликс Петросян за рулем внедорожника «Тойота Прадо», двигаясь на большой скорости по улице Вильямса в Одессе, спровоцировал масштабное ДТП. В результате аварии один человек погиб, двое получили травмы, а также были повреждены 11 автомобилей.

    На следующий день после ДТП правоохранители сообщили, что 18-летний водитель джипа находился в состоянии алкогольного опьянения имел при себе пневматическое оружие.

    В августе 2009 года суд оправдал Феликса Петросяна и закрыл уголовное дело в отношении него, мотивируя решение тем, что потерпевшая сторона не имеет к нему претензий.

    В 2014 году стало известно, что Феликс Петросян является первым заместителем главы Партии пенсионеров Украины, которую до 2010 года возглавлял его отец Феликс Петросян-старший.

  8. Эх! 18 лет всего-то..ещё можно было трахать и трахать..Но,вместо вышивания крестиком — захотелось мажорного херца соснуть..Вот и соснула.. могильщикам — работа и кеш..А водило — бидоразд. Всякий,всякий — кто заливая свою сливу садится за руль автомобиля — есть бидоразд,тварь и плесень головки полового члена!!! Всякий!Кто не согласен — подходи, Я тебе ебасосину набок сверну. Слава Украине!

  9. Суддя Ковбаса не став його судити, не буде і суддя Сало. У діда бабки ще не закінчились (не счесть алмазов в каменних лабазах).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ