Человек не терпит насилия!

«Титушка» Крысин получил новое подозрение

В четверг, 29 апреля следователи Донецкого областного управления полиции сообщили о подозрении в терроризирования заключенных (ст.392 УК Украины) Торецкой исправительной колонии №2 четырем человекам, среди которых двое так называемых “смотрящих” за учреждением, криминальный авторитет и их сообщник. Об этом сообщает Департамент стратегических расследований Нацполиции.

Согласно версии следствия, четверке мужчин обвиняют в избиении двух человек, отбывающих наказание в Торецкой колонии. Якобы последних злоумышленники заставляли соблюдать так называемые “воровские законы”, подчиняться преступному воздействию, конфликтовать с администрацией учреждения, собирать средства в общак и тому подобное.

По информации Dетектив-Info, речь идет о 48-летнем горловчанине Юрия Крысине, который фигурирует в ряде скандальных уголовных дел, связанных с событиями евромайдана, включая гибель журналиста издания “Вести” Вячеслава Веремея в феврале 2014 года.

shkaf1

Юрий Крысин

Подозрения были вручены еще троим: так называемому “смотрящему” за учреждением Александру Меншу, Сергею Кравченко и заключенному Олийныку.

В начале марта 2021 г. они вместе жарили шашлык и употребляли алкогольные напитки в помещении медицинской части колонии, а впоследствии — перебралась в помещение столовой. Именно здесь Менш, Крысин и Ко якобы встретили трех человек — Сергея Коротаева, Евгения Нехтия и Косарева.

Последним были выдвинуты перетензии в принадлежности к так называемому “хозактиву”, а параллельно — по вопросу причастности к распространению в колонии наркотиков “под крышей” оперативников. Разговор завершился избиением оппонентов “смотрящих”, после чего случился еще больший скандал. Считалось, что ответственные сотрудники учреждения надеялись спустить историю на тормозах и оформить причинение телесных повреждений осужденным как бытовые травмы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Очень любопытно. Материал преподнесли. Почему умалчивают о том, что Крысин накрыл точку продажи наркоты от оперов колонийских. На горящем поймали барыг и набили морды. Опера сбесились, вместе с прокуроришком Чебуром и возбудили статью. Вот и справедливость.

  2. Петух опущенный Валера Жайворон должен Юре Шкафу деньги вот и боится что на сей раз Шкаф не отпетушит Жайворона а порвёт ему вонючий грязный рот

  3. За Юру шкафа порву !!! Это всё пишет Валера Жайворон- Тухлый опущенный дырявый ган…н

  4. Этот Крыса петух голимый. Пусть летит в гарем. Дичь пернатая. Ходит к хозяйке и сосет у него.

  5. А что говорят что Крысин (Шкаф) обосрался на Торецкой колонии когда ему позвонил Армен Горловский и начал строчить письма в Киев что он оговорил Саркисяна? Кто в курсе этого разбора?

  6. А что говорят что Крысин (Шкаф) обосрался на Торецкой колонии когда ему позвонил Армен Горловский и начал строчить письма в Киев что он оговорил Саркисяна? Кто в курсе этого разбора?

  7. Смотрящие, откуда они взялись ? Отвечаю, их родили, создали сами сотрудники учреждений, чтобы как то выжить. Их тема, ночные звонки родителям, что сын или дочь попали в тяжелую ситуацию и срочно нужны деньги, чтобы отмазать, разводы богатых лохов, впервые попавших в СИЗО, кто добровольно не соглашается платить в общак, тех прессуют с помощью сотрудников администрации СИЗО, пресс хата, клоповники, физическое воздействие, насилие и т.д. Все прогнило, переплелось с криминалом.

  8. Тебя на свет пустили такие же рахиты как ты? Вероятно твоих родителей надо было при рождении кастрировать, что бы не пускали на свет таких дебилов как ты.

  9. Горлівський “Шкаф”, сепар і путінський адепт. Включити його треба до списку обміну з коефіцієнтом 1 до 10. А туди маляву запустити мов казачка завербованого відаєм. Фото в сетях зробити, що Баканов його нагороджує. Може хтось інше запропонує.

  10. Где Борис Николаевич Болох пропал? Я переживаю, я ему как всегда 300 тыс зелёных приготовил

  11. Положенец Сирота забил этого Крысина в хлам и поставил на “вид” когда он был на Лукьяновском Централе . Крысину пришлось уплатить 100 000 долларов на Общее. А теперь слышу что он там “мурчит”. Крысин это голимая перхоть. Чепуха. Узнаю что называется Бродягой уши оборву. Пусть живет “мужиком”, и не более

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ