Человек не терпит насилия!

Уволилась Мендель

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк подтвердил увольнение Юлии Мендель с поста пресс-секретаря Владимира Зеленского.

Об этом он заявил в комментарии «Бабелю».

Подоляк отметил, что Мендель пока продолжает исполнять обязанности пресс-секретаря — «временно, пока завершаются процессы реорганизации коммуникационной работы ОП».

После чего, по его словам, она сосредоточится на «работе по взаимодействию с иностранными СМИ» и «будет эффективной» в качестве советника по международным коммуникациям.

«Принято решение об усилении конкретных коммуникационных направлений, в связи с чем Юлия Мендель сосредоточится на работе по взаимодействию с иностранными СМИ. Сегодня коммуникации инициатив президента для внешних потребителей нуждаются в существенном усилении. Юлия Владимировна имеет отличные связи в этом секторе медийного сообщества и сможет быть эффективной в качестве советника по международным коммуникациям. Соответственно, позиция пресс-секретаря президента будет выделена в отдельный функционал, уточнена и заполнена», — рассказал Подоляк.

Напомним, Мендель стала пресс-секретарем Зеленского вскоре после его вступления в должность — 3 июня 2019 года. В разное время она работала на телеканалах ICTV, «Эспрессо», «112 Украина» и «Интер». Сотрудничала с The New York Times и Politico.
   

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Гитлер — бидоразд! Дивизия СС Галичина — бидоразы нацистские.

  2. Гитлер — бидоразд! Дивизия СС Галичина — бидоразы нацистские.

  3. Подоляк упражняется в красноречии? «Выведена в отдельный функционал»-ого как сильно сказано! Там в ОП умников слишком много, а толку от них очень мало.

  4. Раввинат двигает дальше Мендель

  5. украинская моника левински решила попробовать поработать по прямому профилю.

  6. Таму ща паслідовний. Ківа кандидат наук

  7. Только дружба с Россией, избавит нас от американских членов! Честь имею!

  8. запрошую Мендель на роботу. Зарплата ;здєльно-преміаьна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ