Человек не терпит насилия!

На взятке попался топ-чиновник Фонда госимущества

Служба безопасности Украины разоблачила очередную коррупционную схему с участием должностных лиц Фонда госимущества под руководством Дмитрия Сенниченко. Правоохранители разоблачили организованную заместителем начальника Регионального отделения ФГИ по Киевской, Черкасской и Черниговской областях схему вымогательства взяток за незаконное содействие в получении права на аренду государственной собственности.

Оперативники спецслужбы установили, что “чиновник за деньги гарантировал коммерсанту победу в аукционах и беспрепятственное получение в аренду помещений для предпринимательской деятельности”. Известно, что правоохранители задержали чиновника согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины в его рабочем кабинете после получения взятки в размере 1,5 тыс. долларов и его процессуальной фиксации. 

Задержаному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщают в Черкасской областной прокуратуре.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Дима сам взяточник! Понты делает сначала просит взятку а потом сдаёт! Сколько Дима украл а Аграрной академии с Ганзало ?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ