Человек не терпит насилия!

Семь лет назад подстрелили Гепу

Ровно 7 лет назад было совершено покушение на жизнь мэра Харькова – Геннадия Кернеса. 28 апреля 2014 г. неизвестный снайпер выстрелил в него в районе Белгородского шоссе, где мэр катался на велосипеде.

В результате полученного ранения Кернес до конца дней оказался прикован к инвалидному креслу.

Досудебное расследование по делу о покушении на Кернеса до сих пор продолжается, пишет Харьков 1654. Следственным органом собрано более 40 томов материалов уголовного производства. В ноябре 2020 года была завершена комплексная судебная медико-криминалистическая экспертиза в Главном бюро судебно-медицинских экспертиз Министерства здравоохранения Украины в г. Киеве. С этого момента ни одного следственного (розыскного) действия проведено не было.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Аваков заказчик покушения на Кернеса! Харьковчане голосуйте за меня!

  2. Ха — ха три раза))) и не будет ничего, потому что те, кто при делах, знают кто заказчик, а потому ничего делать не будут))) бандерлянд — то гейропа)))

  3. я еще вернусь!

    я еще утилизирую лохогоев!

    я еще перепишу остатки харькова на раввинов и на свою шиксу с пасынком, которые не успел переписать!

    так победим! лыхайма!

  4. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Це юбилей.Треба видкрити пляшку Veuve Clicquot

  5. Белгородское шоссе снайпер гепа роковые яйца

  6. Ад постепенно наполняется, а ведь был пуст, все бесы были на земле! Сколько ещё мрази помойной в Украине живьём ходит! Один Аваков чего добился!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ