Человек не терпит насилия!

Диссертация Кивы: уволен его научный руководитель

Научного руководителя народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Ильи Кивы Владимира Гурковского, который помогал ему с диссертацией, уволили с работы.

Об этом журналистам сообщил сам парламентарий, передает Громадське.

«Кто-то просто из-за своей самовлюбленности грязно отыгрывается на научных руководителях, на тех людях, которые дали мне возможность защитить диссертацию. Они просто выполняли свою работу», — сказал депутат.

Илья Кива уточнил, что его научного руководителя уволили сегодня, 28 апреля.

«Я ему сказал, чтобы он не переживал. Придем к власти — сделаю министром образования», — добавил Кива.

Научным руководителем Кивы был доктор наук по государственному управлению, первый заместитель директора Всеукраинской общественной организации «Центр исследований проблем публичного управления» Владимир Гурковский.

Как сообщалось, после успешной защиты депутата украинский ученый Александр Ябчанка сжег свой диплом кандидата медицинских наук в знак протеста. Позднее Львовский областной совет обратился к президенту, Верховной Раде и Кабмину с требованием отменить решение о присуждении ученой степени Киве. А в Министерстве образования заявили, что проведут проверку диссертации.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Меня не остановить! Я следующий Президент Украины! Я буду как Гитлер! Буду расстреливать евреев и националистов! Даю слово офицера!

  2. Я как первая леди страны буду строчить всем миньет с заглотом а кива будет лизать мой пельмень в перерывах между встречами в жомной яме

  3. “Научным руководителем Кивы был доктор наук по государственному управлению, первый заместитель директора Всеукраинской общественной организации «Центр исследований проблем публичного управления» Владимир Гурковский”… ЕГО ЧТО ИЗ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УВОЛИЛ???

  4. В каждом городе есть район, куда ночью не ездят таксисты и местные жители не выходят на улицу в темное время. Знаете почему? Потому что ночью по улицам ходят кандидаты наук.

  5. «Я ему сказал, чтобы он не переживал. Придем к власти — сделаю министром образования», — добавил Кива…..к какой власти ты приедешь? Позорище..Миша недаром тебе ебасосину чистил…

  6. «Я ему сказал, чтобы он не переживал. Придем к власти — сделаю министром образования», — добавил Кива…..к какой власти ты приедешь? Позорище..Миша недаром тебе ебасосину чистил…

  7. Калигула сделал Сенатором Рима своего боевого коня. Украинское быдло превзошло это, они сделали Депутатом тупого агрессивного барана Киву а с ним и большое стадо разных тупых и наглых животных. Люди остались в меньшинстве…

  8. Кива это продукт Авакова, который таким образом издеваешься над Украиной. Именно Аваков назначал дебила Киву на руководящие должности в мвд , купил( отжал) ему партию социалистов, а потом дебила подарил Мертветчуку. Так Аваков показывает что Украина не государство. Раз дебил Кива и депутат и ученый

  9. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Яки мотиви звильнення?Щеж перевирка йде та виснивкив нема

    Через суд воссттановиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ