Человек не терпит насилия!

Защиту Кивы проверят в Минобразования

Министерство образования и науки тщательно изучит стенограмму защиты кандидатской диссертации депутата Верховной Рады от фракции “Оппозиционная платформа — За життя” Ильи Кивы.

Об этом заместитель министра образования и науки Андрей Витренко сообщил в эфире телеканала “Украина 24”, передают Українськi Новини.

“Согласно позиции Министерства образования и науки, я хочу сказать, что в данной защите мы видим проявление академической свободы высших учебных заведений. В автономном заведении высшего образования функционировал специализированный ученый совет, который своим решением признал диссертационную работу уважаемого господина соответствующей формальным требованиям, предъявляемым к диссертационным работам”, — отметил Витренко.

Он добавил, что Минобразования изучит стенограмму и запись проведения защиты кандидатской диссертации Кивы.

Замминистра подчеркнул, что аттестационная комиссия Минобразования будет тщательно анализировать весь пакет документов.

При этом он отметил, что в Минобразования еще не поступил полный пакет документов от специализированного ученого совета.

Как сообщалось, в понедельник, 26 апреля, Кива защитил кандидатскую диссертацию “Механизм влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Автореферат дисертації писали в Держпродспоживслужбі в обмін на Кивову жомову яму під Полтавою

  2. Следующая диссертация будет на тему Потение ног у солдат после бани. Для кандидата медицинских наук просто находка.

  3. Нах ПОШЕЛ, фуфлогон!!! Привет тебе от ростовского проффесора! Приеду в Дворец, останешся без друзей!

  4. Эту работу писал я. Заработал солидно. Кого интересует научная работа под ключ — обращайтесь.

  5. Эти кандидатские, доплаты за них, защита “супертем” давно превратилось в зарабатывание бабла, и никакого отношения к науке не имеет. Разогнать всех к ебеней фени! Это совок во всей своей красоте…На дворе 21 век, суко…люди на Марс собираются, электроавтомобили делают, а у нас защита “архиважных” тем…Все эти звания, доплаты, комиссии по защите нужно просто ликвидировать как баласт в системе науки и образования. Поверьте, хуже не станет! А тех кто в этих темах десятками лет “варился” просто люстрировать — к науке и образованию не подпускать как минимум 10 лет! пусть идут в народное хозяйство, они свое уже заработали…

  6. Теперь 100 пудово мой ребенок учиться в ВУЗе Украины не будет как и запаребриком то же.

  7. Кива пишет диссертацию? Не смешите народ. А справку с психдиспансера приложили?.

  8. В других странах люди покоряют космос, машино и кораблестроение, it технологии, атомную энергетику, а у нас трусы Кивы и его диссертацию, после 2014 года Украина превратилась в посмешище

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ