Человек не терпит насилия!

Кива намухлевал с диссертацией

В своей кандидатской диссертации депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива использовал справку с фейковой подписью и указал научные конференции, в которых не участвовал. Об этом говорится в материале Bihus.Info.

Для успешной защиты диссертации, перед этим необходимо опубликовать ряд научных статей и выступить на научных конференциях.

Однако в своей диссертации Кива указал неверные публикации материалов с выступлений на научно-практических конференциях: депутат назвал те страницы сборников, которых в действительности не было.

Например, он писал, что материал с выступлений опубликован в сборнике на страницах 152-154, однако в самом сборнике было всего 144 страницы.

Также для защиты диссертации депутат предоставил ряд справок, которые якобы подтверждают, что свои научные наработки Кива применяет на практике. Один из таких документов выдала общественная организация «Всеукраинская ассамблея докторов наук по государственному управлению». Но в Bihus.Info выяснили, что подпись на этой справке — поддельная.

Когда журналисты обратились к этой ОО за комментарием, ответа не получили. Однако через два дня институт, где должен был защищать работу Кива, заменил файл с диссертацией — там указали совсем другую фамилию человека, который подписывал справку.

При этом старый файл в институте не будут удалили: журналисты нашли на сайте одновременно две диссертации Кивы, одна из которых содержит фальшивую подпись.

Исполнительным директором ОО «Всеукраинская ассамблея докторов наук по государственному управлению» оказалась официальная оппонентка Кивы на защите диссертации.

Как сообщалось, 26 апреля Кива защитил кандидатскую диссертацию по государственному управлению на тему «Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)».

Защита проходила в государственном Институте подготовки кадров госслужбы занятости. Журналистов на нее пропускали по спискам, которые согласовывал помощник народного депутата.

Комиссия из 13 членов единогласно проголосовала «за». Это вызвало возмущение в научных кругах, а львовский врач, преподаватель Украинского католического университета и бывший спикер Минздрава Александр Ябчанка в знак протеста публично сжег свой диплом кандидата, пишет Zahid.net.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

25 ответов

  1. Я не позволю порочить мое имя! Я в рот ебу кастрюль и вышиванок! Служу Советскому Союзу!

  2. Позор! Дурдомовкий поц! Комиссия скоты обесценивание звания !!! Ублюдки! Кива ублюдок

  3. Я брал дворец амина! Я на контрабанде мутил бабки будучи комбатом! Я куплю себе доктора исторических наук, и как Майману набью рожу! Даю слово офицера военной кафедры!

  4. а все началось с продажи должностей, званий и наград неким Мертветчуком в бытность главой АП у Чучмы. так вот теперь Кивы и становятся кандидатами наук, а Бурмаки народными артистками.все можно купить, а видимость законности создадут хоть ссы в глаза. вспомню свою адьюнктуру — вздрогну. с утра до ночи в секретке да в лаборатории , годы кропотливой работы , чертежи на ватмане тушью да ученый совет доктора наук с мировыми именами. а тут нате вам …..позор, господа. лютый позор.

  5. Наконец-то украинцы показали себя с лучшей стороны

  6. Он и в постеле со мной мухлюет . Говорит в попу не будет а сам как просунет мне в очко аж гланды вылазят

  7. Міністр освіти зобов‘язаний створити комісію з незалежних науковців для зв‘ясувння правильності захисту при цьому встановити присутність плагіату в десертації!

  8. Кива герой майдана, герой АТО, мочил сепаров и всех подряд, народный депутат, орденоносец и никакая рука Кремля не сможет осквернить его имя, вам до того Кивы как до Киева рачки, слава Киве!

  9. Кива наглый — как колымский бидоразд…Позорище..А гои — хавают…

  10. Кива своей выходкой с диссертацией окончательно перечеркнул значимость украинской науки и способность научного потенциала создавать что-либо в этой стране. Про вакцину говорили собственную, но где там! Остаются мелкие стартапы, рецепты борща попытки переботать мусор.

  11. Сегодня, Илья Владимирович Кива, защищает докторскую диссертацию у Кивалова, которую он сам написал для Илюши. По проблеме: роль служебно-розыскной собаки в правоохранительной деятельности. Кивалов использовал накопленный материал в период работы начальником кинологической службы УВД Одесской области, за что президент присвоил ему звание генерал- полковника собачьих войск. Форма висит в шкафу, сам видел.

  12. Сегодня, Илья Владимирович Кива, защищает докторскую диссертацию у Кивалова, которую он сам написал для Илюши. По проблеме: роль служебно-розыскной собаки в правоохранительной деятельности. Кивалов использовал накопленный материал в период работы начальником кинологической службы УВД Одесской области, за что президент присвоил ему звание генерал- полковника собачьих войск. Форма висит в шкафу, сам видел.

  13. Сегодня, Илья Владимирович Кива, защищает докторскую диссертацию у Кивалова, которую он сам написал для Илюши. По проблеме: роль служебно-розыскной собаки в правоохранительной деятельности. Кивалов использовал накопленный материал в период работы начальником кинологической службы УВД Одесской области, за что президент присвоил ему звание генерал- полковника собачьих войск. Форма висит в шкафу, сам видел.

  14. Справа не в КІВІ, справа у відсутності науковців, які є членами тих злощасних комісій. Що то за 13 членів? Вони хоч поняття мають про предмет цих дисертаційних досліджень? треба розігнати цю шоблу. Але хто це зробить? Над ними такі ж самі проффесори як і КІВІ. З чого почати наводити лад в т.зв. наукових колах? Підскажіть, хто знає.

  15. А чому до цих пір не розібрались з його брехнею про « силосну» яму, яку він за мільйони буцім-то здає в оренду, та про результати не повідомили суспільство!!!!!!!

  16. А чому до цих пір не розібрались з його брехнею про « силосну» яму, яку він за мільйони буцім-то здає в оренду, та про результати не повідомили суспільство!!!!!!!

  17. однозначно Кива самый достойные претендент на роль президента Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ