Человек не терпит насилия!

Как авторитеты Свирид и Змей слили своего СБУшного «папу» Расюка и Нескоромного/Покушение на Наумова

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Пацаны Свирид и Змей это МУСОРА — голимые , руку этим питтухам не жать абы незаконтачиться , Змея я загнал с Артемовске я его дырявым ботинком гнал мусора плешивого и поставил Гешу Северского смотрящим за Артемовском , а Змей подался до Мусора Свирида , которого ни кто не признал потому что за ним шлейф Мусора тянулся , обращаюсь к братве : Гоните этих Мусоров поганых !

  2. Журналист сомневается, что зэков могут взять в службу. А вдруг возьмут, в новую, реформированную! Опытных, патриотических! Сразу на руководящую должность (аналогичное предложение Стерненко было). Как вам такой прогноз?

  3. Питушня Донецко Луганская ! На передовую этих ублюдков отбивать свои дома ! А не по Киеву ездить мурчать! И сколько ещё в Киеве таких питухов сепаров?!

  4. Бачився с колишнім офіцером з ВІТІ. Розповів мені, що служить в Альфі СБУ, як йому там гарно і цікаво. А я стою та розмірковує, як ти полковник Махлай Віталіку, хабарник, який обкрадав військових ВІТІ,який має судимість за побиття підлеглого офіцера, два визнаних судом фактів корупції, став працювати в СБУ та ще замом по тилу Альфи. Алкаш, хабарник із судимістю, який міняє машини кожного місяця.

  5. Бачився с колишнім офіцером з ВІТІ. Розповів мені, що служить в Альфі СБУ, як йому там гарно і цікаво. А я стою та розмірковує, як ти полковник Махлай Віталіку, хабарник, який обкрадав військових ВІТІ,який має судимість за побиття підлеглого офіцера, два визнаних судом фактів корупції, став працювати в СБУ та ще замом по тилу Альфи. Алкаш, хабарник із судимістю, який міняє машини кожного місяця.

  6. Бачився с колишнім офіцером з ВІТІ. Розповів мені, що служить в Альфі СБУ, як йому там гарно і цікаво. А я стою та розмірковує, як ти полковник Махлай Віталіку, хабарник, який обкрадав військових ВІТІ,який має судимість за побиття підлеглого офіцера, два визнаних судом фактів корупції, став працювати в СБУ та ще замом по тилу Альфи. Алкаш, хабарник із судимістю, який міняє машини кожного місяця.

  7. Бачився с колишнім офіцером з ВІТІ. Розповів мені, що служить в Альфі СБУ, як йому там гарно і цікаво. А я стою та розмірковує, як ти полковник Махлай Віталіку, хабарник, який обкрадав військових ВІТІ,який має судимість за побиття підлеглого офіцера, два визнаних судом фактів корупції, став працювати в СБУ та ще замом по тилу Альфи. Алкаш, хабарник із судимістю, який міняє машини кожного місяця.

  8. Загалом система збагачення типу “Альфонс” полягає у пошуку доступу до грошових потоків, або людей з грошами вище середнього, потім йде розробка механізму від”єму і зацікавлені високопосадовці прикриваються велими цілями, а насправді здійснюють підбір пересічних виконавців-кримінальників. Так крадуть у великих розмірах, а іноді банально “роздягають” порівняно малу рибу. У випадку провалу журнлісти захоплюються криками “Як вони могли!” А вот так, головне збагачення.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ