Человек не терпит насилия!

Гладковский-младший вернулся на Родину (дополнено)

Игорь Гладковский прибыл в Украину. На границе он был на несколько минут задержан пограничниками, и отпущен.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник.

По словам собеседника, Гладковский прибыл в страну рейсом из Франкфурта. На посту в аэропорту “Борисполь” его остановили пограничники на 5-7 минут, но в дальнейшем отпустили.

Источник отметил, что вместе с ним летел отец — Олег Гладковский.

Сегодня Игорь Гладковский прибыл в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП), сообщил агентству “Интерфакс-Украина” источник в правоохранительных органах.

Позже источник добавил, что Гладковскому вручен обвинительный акт для дальнейшего рассмотрения дела в суде.

21 апреля Игоря Гладковского НАБУ объявило в розыск. По данным следствия, подозреваемый в 2015-2017 годах реализовал схему по поставке контрабандных товаров предприятиям “Укроборонпрома” с использованием ООО “Оптимумспецдеталь” и других компаний. По этой схеме Игорю Гладковскому якобы перечисляли 50% от общей суммы незаконно полученной прибыли — 950 тысяч гривен.

Он трижды не явился на допрос в НАБУ.

Напомним, Игорю Гладковскому сообщили о подозрении 21 декабря 2020 г. Впервые о его возможной причастности к схемам стало известно весной 2019 года, когда журналисты опубликовали расследование о том, что “Укроборонпрому” перепродавали запчасти с большой наценкой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Отжешь гады! оправдос хотят ушлые! херасдва им! либо угода и возмещение либо сэмерка.

  2. Они без главного — сивочолого гетьмана — сбитые летчики (“испанские ” к тому же).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ