Человек не терпит насилия!

Херсонский облсовет призвал СНБО ввести санкции против Порошенко

Депутаты Херсонского областного совета сегодня поддержали обращение к СНБО о введении личных санкций против Петра Порошенко.

За это решение проголосовало 35 депутатов, передает Мост.

Инициировал обращение первый заместитель председателя облсовета Егор Устинов (ОПЗЖ).

“Считаем, что персональные экономические санкции, которые сейчас применяет власть, должны распространяться не только на политических оппонентов, но и на реальных предателей Украины, которые нанесли государству большие убытки. Речь идет об экс-президенте Украины Петра Порошенко”, — говорится в обращении.

Во время выступления Устинова произошла стычка между ним и депутатом от “Европейской солидарности” Сергеем Хланем. Последний хотел повесить на шею Устинову бумажный флаг России.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Что это их обращение даст? Видимо все вопросы в области и стране уже решены. Два клоуна. В ОПЗЖ не вижу ни одного нормального человека одни лицемеры. Партия Порошенко — те же яйца только с боку. Да и какие это партии.Сбор блатных и шайка нищих.

  2. Порох слизкий жидовский мудак он ничего хорошего не сделал для Украины, а для своего кармана он с помощью екскаваторного ковша нагребал так, что в 90 раз раз стал богаче. Минский договор порасписал так как выгодно кремлевскому окурку. Атошники Пороха его не любят.

  3. Вчить, діти, новітню історію ганебной країни у. Урок перший.Тема перша.
    АТОж, почнемо. Був параша президент, а Зелупа претендент. То духнявий прецедент- текла фе-кал-ізація з к-АНАЛ-ізації. 
    Тема друга. Вже ЗЕлупа президент, а параша претендент. ООСь настав момент вротаєбанції чухраїнськой нації…

  4. Бумажный флаг России был с водяными знаками и защитной полоской от маленького банка, который по итогам января-марта 2020 задекларировал 1,85 млн грн чистой прибыли, что 8,6 раза меньше, чем за аналогичный период 2019-го года (15,85 млн грн).

  5. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Ввести треба не ссанкции а черенок вид лопаты в его пархату воровську иудейську дупу

    Черенок повинен бути не гладкий а с сучкамы та зазубринами

    Потим откопаты його дохлого папеле—пидра олексийовича—та насцяти ему в череп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ