Человек не терпит насилия!

Парад в Маскве. Шоу еще то. Ржачка короче

Ну давайте готовиться, скрепные мои братья, к параду

Понятно, что никто не приедет, ковид якобы.

Но Ковид в прошлый раз не мешал приехать Бацьке, недостране Сербии и ее президенту.

Приехали самые крутые страны — никто по сути))))
Сейчас вопрос — приедет Сербский идиот или нет. Если да — минус дауны, которых не хочет брать ЕС

Параша, ешь дерьмо в свое Бурятии и Якутии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

65 ответов

  1. Ждем-с, вопли рашко-пропагандонов про эстоно-бандеровцев:

    На президентский пост в Эстонии баллотируется политик, заявляющий о территориальных претензиях к России
    Пыллуаас настаивает – в отношениях с Россией до сих пор действует Тартуский мирный договор, который еще в 1920 году заключили Советская Россия и первая Эстонская республика. А по этому договору и уезд Петсери (ныне Печорский район Псковской области) и Яанилинн (Ивангород в Ленинградской области) – неотъемлемые части эстонского государства.
    Договор, который Москва и Таллин подготовили еще в 1999 году, до сих пор не ратифицирован. В снятии разногласий заинтересованы обе стороны, полагает Межевич, который принимал участие в подготовке технической части пограничного договора. Но, камень преткновения лежит в желании эстонской стороны включить в текст соглашения упоминание Тартуского договора. Москва расценивает это как желание эстонцев оставить себе лазейку, дабы иметь возможность выдвинуть к России в дальнейшем территориальные претензии.
    Рубежи Эстонии по Тартускому договору, ленинского компромисса.
    «В 1920 году с одной стороны подписантом стала Советская Россия, которую на тот момент никто не признавал, а с другой – Эстонская Республика, которую тоже никто не признавал. По сути, два обломка Российской империи подписали между собой договор, – пояснил Межевич. Но в 1990-е годы эта формальность была признана не столь важной».
    В 1944-1957 годах Верховный совет Эстонской ССР взамен границ, которые были установлены при «буржуазной республике», узаконил административную линию, которая отделила советскую прибалтийскую республику от РСФСР. После распада Советского Союза эта линия и стала фактической границей с Россией. Но еще до официального упразднения СССР, осенью 1991-го, Эстония объявила ничтожными все документы прежних советских властей по пограничному вопросу. В 1994-м по указу Бориса Ельцина Россия в одностороннем порядке провела делимитацию российско-эстонской границы.

  2. Коллеги в парламенте около 100 депутатов имеют двойное/тройное гражданство и нормально себя чувствуют. Большинство нардепов купили паспорта Евросоюза, но избранные имеют паспорт США им за это ничего не будет. Голос является проектом соросят и свою клиентелу они всегда защищают, а посольство США лучший гарант неприкосновенности.

  3. Кіра Рудик з партії Голос, яка публічно відмовилася говорити про свій американський паспорт — не дурепа

    Скажеш, що він є — підстава позбутися громадянства України

    Скажеш, що нема — порушення присяги, яка надається перед отриманням американського паспорту

    Та й якщо підтвердить наявність — почнуться незручні запитання. А вона що, дурепа, казати, що американський паспорт їй не треба?

    Тому і повторювала що народилася в Україні і дуже її любить…

    У нас до речі чомусь завжди так: люди з іншими паспортами куди більші патріоти, аніж з українським

  4. Українські курви щось не поспішають підримати рух !

    Борцы за равные права полов в ЮАР обратились к правительству страны с просьбой легализовать полиандрические союзы (многомужество – Ред.), так как сейчас закон разрешает только мужчинам иметь более одной жены (полигамия – Ред.).

    Об этом говорится в материале ВВС.

    Как сообщает издание, это предложение было включено в документ, официально известный как “Зеленая книга”, который правительство опубликовало для общественного обсуждения. Власти ЮАР начинают самый значительный пересмотр законов о браке с момента падения режима апартеида в 1994 году.

    “Важно помнить, что цель “Зеленой книги” – это защита прав человека, нельзя упускать это из виду, – говорит Шарлин Мэй, адвокат Женского юридического центра, занимающегося вопросами прав женщин. – Мы не можем отвергнуть правовую реформу, потому что она бросает вызов определенным патриархальным взглядам в нашем обществе”.

  5. Українські свінгери давно в раді. Он той же юрченко. Чи урина геращенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ