Человек не терпит насилия!

Депутат Запорожского горсовета проходит по делу врачей-вымогателей

Депутат Запорожского городского совета Дмитрий Ивахненко от партии действующего мэра «Єднання» числится в числе подозреваемых медиков КНП «Городская больница экстренной и скорой медицинской помощи» по делу о вымогательстве неправомерной выгоды.

Об этом сообщает «Запорожский центр расследований» со ссылкой на решение суда, передает 061.

Орджоникидзевский районный суд отказал в ходатайстве прокуратуры об избрании меры пресечения для Ивахненко в виде круглосуточного домашнего ареста и оставил в силе личное поручительство. Поручителями выступили три депутата горсовета.

Еще одним подозреваемым является врач из нейрохирургического отделения и физлицо-предприниматель, который работает на первом этаже больнице

В материалах дела указано о том, что с пациента, которому необходимо было удалить межпозвоночную грыжу, требовали в коммунальной больнице 25 тысяч гривен за проведение операции, 300-400 гривен в сутки за размещение в палате и 250 гривен оплаты в фонд больницы. Сумму в 25 тысяч гривен передавали на первом этаже здания больницы в частном кабинете с вывеской «Медимплант»

Напомним, 1 апреля СБУ сообщила, что в пятой больнице задержали медиков и физлицо-предпринимателя, которые требовали взятки с инвалидов за проведение нейрохирургических операций.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ