Человек не терпит насилия!

В Чехии будут сносить центр терроризма в Европе, работающий под прикрытием посольства Роисси

Власти Праги потребовали вернуть землю под российским посольством в Чехии.

Власти Праги потребовали у России вернуть территорию, на которой в настоящее время располагается российское посольство в Чехии. Об этом в понедельник, 19 апреля, сообщил староста района «Прага-7» Ян Чижински в своем Twitter-аккаунте.

«Пражский городской совет призвал чешское правительство провести переговоры о приведении площади посольства РФ в состояние, предшествовавшее вторжению войск Варшавского договора в 1968 году. Через 53 года оккупация части Стромовки Российской Федерацией должна, наконец, закончиться», — заявил Чижински.

По данным издания Novinky.cz, речь идет о бывшей части городского парка Стромовка общей площадью около половины гектара, которую постепенно заняло российское диппредставительство. На освободившейся территории городские власти планируют восстановить зеленые насаждения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Майский визит Блинкена в Киев имел ещё одно, едва ли не самое зловещее последствие. Наметилась активизация деятельности биолабораторий США на территории Украины.

    А их тут 15, причём основные в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Херсоне. Есть также во Львове, Тернополе и Киеве.

    По факту это вполне себе реальные военные базы для ведения биологической войны. Причём прямо у границ России.

    Их сотрудники имеют на руках дипломатические паспорта. И потому чего бы они ни натворили, украинской Фемиде до них не добраться. Да она и рисковать не будет, поскольку все лаборатории под контролем Пентагона.

    Неоднократно было замечено, что после открытия лабораторий в окрестностях наблюдались вспышки опасных инфекционных заболеваний.
    https://zen.yandex.ru/media/id/5db00db8e4fff000ad0f2fae/podtverjde n-status-ukrainy-kak-biopoligona-ssha-60aca124d001161964e6c875?

  2. «Украина никогда не имела никакого законного права на Крым. Он был и навсегда останется русской землей», – сказал он.

    Глава регионального парламента пояснил, что в 1954 году при передаче Крымской области Украине полуостров не был исключен из состава России. Выходит, что и передача Крыма была незаконной. Между тем в текущем году событиям кровавого госпереворота исполняется уже семь лет, праздновать его будут под девизом «Крымская весна – семь лет дома» 16 и 18 марта, передает РИА Новости.

  3. Даниил Гетьманцев извинился перед Кошкиной за использованное в заочном общении слово ”минет”.

    Во-первых, Даниил, никогда не следует извиняться, если “минет” был заочным.

    Во-вторых, такая обида всегда легко минет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ