Человек не терпит насилия!

«Укрзализныця» разгребает санкции против Медведчука

Компания ООО «Альянс Энерго Трейд» из орбиты Виктора Медведчука отказалась отгружать дизельное топливо для «Укрзализныци», в связи с чем запасы дизтоплива сократились до четырехдневной потребности компании.

В марте «Укрзализныця» определила победителем тендера на поставку 24,8 тыс.тонн дизтоплива компанию «Альянс Энерго Трейд». Согласно результатам аукциона, поставка одной тонны топлива стоила бы «Укрзализныце» 23,7 тыс. гривен, что ниже рыночной стоимости.

При этом, «Альянс Энерго Трейд», которая имела права на поставки топлива нефтепроводом «Самара – Западное направление» и связана с Виктором Медведчуком, потеряв доступ к дешевому топливу в связи с санкциями СНБО, отказалась от подписания договора с «Укрзализныцей». Таким образом, компания потеряла тендерное обеспечение.

В свою очередь, «Укрзализныця» заявляет, что запасов дизтоплива компании хватит на 4 суток.

Там якобы проводится работа по обеспечению стабильной работы железнодорожного транспорта. «Укрзализныця» контролирует ситуацию и имеет четкий план мероприятий для обеспечения необходимого объема горючего в ближайшее время.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ