Человек не терпит насилия!

Нардеп-«слуга» Тищенко закатил антикарантинный банкет

Народный депутат, зампред фракции “Слуга народа” Николай Тищенко в прошедшие выходные устроил вечеринку в честь рождения своей жены Аллы Барановской, которой исполнилось 26 лет.

Торжество прошло, несмотря на действующий в Киеве локдаун, в ресторане пятизвездочного отеля Fairmont, пишет “Страна”.

rfghjkjhg

По словам гостя мероприятия, для присутствующих на торжестве пела Катя Корецкая. Данных о том, много ли было гостей на праздновании дня рождения Барановской, нет, однако машин на парковке у отеля немного (авто Тищенко было одним из тех, что стояли на местности). Однако при этом стоит учитывать, что у отеля есть подземный паркинг. 

Согласно видео, персонал заведения носил медицинские маски. В то же время гости были без средств индивидуальной защиты.

С 5 апреля в столице действует жесткий локдаун, согласно условиям которого заведениям общественного питания разрешено работать только на вынос или доставку.

Отель Fairmont принадлежит украинской предпринимательнице Елизавете Юрушевой — дочери мультимиллионера Леонида Юрушева и жене телеведущего и политика Александра Скичко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ