Человек не терпит насилия!

Как Черкасский Руслан стал руководителем таможни Киева?

Черкасский Руслан Анатольевич родился в 1970 году в Донецке, где он и начал свою карьеру в таможне и постарался получить основное образование. В результате это стало отличным стартом для дальнейшем работы в качестве руководителя в Киевской таможне.

Таможня Киева является самой крупной в этой стране. Одной особенностью является то, что она вносит в бюджет государства 15% от общего количества налогов с таможен по всей стране. Это означает, что при принятии определенных решений необходимо считаться с этой государственной структурой.

В настоящий момент Черкасский Руслан является заместителем начальника таможни Киева и Гостаможслужбы Украины. В его должностные обязанности в том числе входит необходимость присутствовать на разнообразных собраниях и конференциях, на одной из последних приняли решение о Меморандуме.

Подобное назначение было обусловлено внушительным опытом работы специалиста, он служит в этой государственной структуре с 1993 года и может гордиться своими достижениями, в том числе и на разнообразных руководящих постах. Также стоит отметить наличие необходимой квалификации и профильного образования, которое необходимо для эффективного управления и принятия правильных решений во всех государственных структурах.

Черкасский Руслан — обучение профессии

Школу Руслан закончил в 1987 году, после чего сразу направился на вечернее отделение Донецкого индустриального техникума, это решение было продиктовано тем, что работать мужчина начал еще в 17 лет. После чего отслужил в армии, из которой приехал со званием капитана в запасе. После этого началось длительное обучение в разных учебных заведениях:

В 1993 году Черкасский Руслан окончил Донецкое высшее военное училище для инженерных войск и войск связи, при этом ему удалось получить золотую медаль и квалификацию социального педагога психолога.

В 2001 году учился в Харьковском филиале Украинской академии государственного управления при Президенте Украины, одна из самых известных академий в стране. При этом Руслан написал и защитил кандидатскую по теме государственного управления.

В 2007 году следующим местом обучения стал Донецкий национальный университет по специальности правоведение, была окончена магистратура.

Подобное образование стало основой для быстрого подъема по карьерной лестнице. Это возможность получить базу для развития на государственной службе.

Успех в карьере

Черкасский Руслан начал свою карьеру простым инспектором в таможне в Донецке. После этого он начал активно расти по карьерной лестнице и быстро занимал руководящие должности. После этого был направлен для дальнейшей работы в киев. Он был заместителем председателя Государственной таможенной службе Украины, руководителем департамента аппарата СНБОУ, ва также начальников Энергетической региональной таможни.

Значительный прорыв в карьере был в 2018 году, когда Руслан был назначен временно исполняющим обязанности начальника Киевской таможни ГФС. Это самая крупная региональная таможня. Именно от нее приходит в казну государства более 15% дохода от налогов всех таможенных служб.

В настоящий момент он назначен на должность заместителя начальника Киевской таможни Гостаможслужбы Украины, на этом рабочем месте он находится и по настоящий момент.
Меморандом в Киеве.

Из последних событий в жизни Украины обязательно нужно отметить признание Меморандума. В конференции участвовали руководители Ассоциации налогоплательщиков, а также таможенной службы и представители предпринимательства страны. Среди руководителей Гостаможслужбы Украины присутствовал и Руслан Черкасский. Результатом встречи стало принятие Меморандума, который включил в себя некоторые основные изменения:

Была назначена следующая рабочая встреча аналогичным составом для обсуждения изменений и утверждения стратегии.

Основная задача бизнеса и государства заключается в том, чтобы создать благоприятные условия для развития предпринимательства, при этом должен быть налажен эффективный диалог между всеми структурами.

Планируется поддерживать официальные консультативные отношения, которые необходимы для совершенствования таможенного контроля и оптимизации методов работы в сфере таможни.

Основная задача заключается в том, чтобы развивать партнерские отношения, сделать их максимально результативными и прозрачными для развития предпринимательства в Украине, а также роста экономики страны в целом с помощью совместных усилий всех этих ведомств и заинтересованности их руководителей и представителей. В дальнейшем планируется поддерживать бизнес и стараться создать условия для его развития, даже если для этого понадобиться пересмотреть таможенное законодательство и внести в него необходимые изменения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. 14.07.2021 8:28 Михо
    Работают схемы. Будучи в Одессе и проведя опрос бизнесменов, я выяснил, что непосредственное отношение к созданию коррупционной вертикали имеют непосредственное отношение Черкасский Руслан, Калинович Александр, Павлишин Юрий их ставленники по Одесской таможне Пудрик Денис, Домнич Александр, Щербаков Павел , которые полностью работу. Остановили все турецкие контейнеры и фуры. Через администраторов вымогают от $8000 за хозтовары и ткань, $16 000 за текстиль (одежда) и обувь за фуру или контейнер, в зависимости от наименования товаров. Это что касается цифр, а досмотры – это один из инструментов давления, чтобы все начали платить. Причём мой друг , которого я знаю 30 лет и не подозревает , что творят эти коррумпированные подонки .

  2. 🤝Друзі, на дану мить співробітники митного посту аеропорту “Бориспіль”, сприяють незаконному вивозу бурштину-сирцю у кількості 280 кг, 13 вантажних місць,  згідно авіанакладної 235-20073885. 

    ‼️Правоохоронці бездіяльні, вчора був дзвінок на 112, ніяких дій зі сторони поліції наразі не має. 

    🔔Прошу правоохоронців та керівництво ДМС, ДПС якомога швидше зупинити контрабандну операцію , та запобігти вчиненню кримінального правопорушення. 

    ‼️Як видно із номеру авіанакладної, виліт даного вантажу запланований на 08.07.2021 21-30, рейсом TK0460 Турецькі авіалінії.

    👆Фотоматеріали додаються.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ