Человек не терпит насилия!

На Волыни сожгли машину журналистки

В ночь с 13 на 14 апреля в деревне Стумовка (Волынская область) неизвестный сжег автомобиль основательницы интернет-издания «Инсайдер медиа» Екатерины Дулапчий. Об этом сообщает сайт этого издания.

«Примерно в 5 часов утра загорелся автомобиль Ford Focus, припаркованный на территории жилищного комплекса, — сообщает издание подробности инцидента. О том, что это умышленный поджог, свидетельствует видео с камер наблюдения. Неизвестный мужчина на спортивном мотоцикле заехал на парковку, облил автомобиль неизвестной жидкостью и поджег.

В комментарии «Ґратам» Дулапчий сообщила, что рассматривает поджог как предупреждение. «Инсайдер медиа» запустилось месяц тому назад. У нас нет покровителя и мы стараемся подавать информацию взвешенно и объективно. Мне никто не звонил и не угрожал, но и бытовых конфликтов у меня ни с кем не было. Я считаю — это такое предупреждение, мол, мы за тобой наблюдаем», — сказала Дулапчий.

Журналистка не знает, кто конкретно мог устроить поджог.

В Национальной полиции пока что поджог автомобиля журналистки не рассматривают как препятствие ее работе. “Пока что мы изучаем ситуацию. Предварительно открыто уголовное производство о повреждении имущества путем поджога», — сообщили в секторе коммуникаций полиции Волынской области.

14 04 pidpal strumivka 1 1024x728 1

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ