Человек не терпит насилия!

В Налоговую вернулся Любченко

Государственную налоговую службу Украины снова возглавил Алексей Любченко. Он уже занимал эту должность в апреле 2020 года, перед этим в марте Нацагентство по вопросам госслужбы провело конкурс на должность главы ГНС на период карантина.

Второе назначение Любченко руководителем фискальной службы Кабинет министров принял в среду, 14 апреля. С 20 апреля и в течение следующих пяти лет эта должность будет закреплена за ним.

chyachyachya2

Свою карьеру Любченко начал в 1999-2003 годах — он работал первым заместителем главы налоговой администрации в Кировоградской области.

С 2003 по 2005 год он возглавлял налоговую администрацию Черкасской области, после чего стал заместителем председателя Кировоградской ОГА.

В 2009—2011 годах Любченко занимал должность заместителя главы Государственной налоговой администрации. Он известен, как человек Виктора Тимошенко и Ильи Павлюка (друга президента, которого связывают со смотрящими на таможне).

В 2012—2014 годах он был помощником нардепа Виктора Тимошенко. В 2015 году Любченко претендовал на пост главы Госфискальной службы.

С 2015 года Алексей Любченко – первый вице-президент в ПАО ”Украгрохимхолдинг”.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ