Человек не терпит насилия!

СНБО введет санкции против Долозиной, Щадевской, Крыгана и Стрелковского

IMG 20210413 123751 868Похоже, что от идеи провести заседание СНБО, посвящённое основным игрокам на конвертационном рынке, не отказались. Планируют провести его в пятницу.
Окончательно утверждённых списков лиц, которые могут попасть по санкции ещё нет. Так же как и нет списка должностных лиц Налоговой службы, которые должны понести ответственность за содействие и «крышевание» конвертационных центров.

На сегодняшний день известно, что рассматривается вопрос о привлечении к ответственности двух руководителей областных управлений ГНС-Донецкой ( Ирина Долозина )и Одесской (Юлия Шадевская) , документы по ним были представлены СБУ и ТСК.
Так же в список включён , половой партнер и бывший советник Верланова- Юрий Крыган, который обеспечивает сопровождение деятельности киевских конвертов, принадлежащих Вячеславу Стрелковскому. Если Шадевская и Долозина постоянно находятся в поле зрения информационных ресурсов, то Крыган после феерического бегства Верланова ушёл в тень. Считаем необходимым это исправить .
На наш взгляд, к ответственности должны быть привлечено и все нынешнее руководство ГНС, которое беспрепятственно дало возможность за неполный год работы «скрутить» более 60 МЛРД. ГРН. НДС, и украсть более 2,5 МЛРД. ГРН. из бюджета путём возмещения незаконно заявленного налога на добавленную стоимость, но понять логику и последовательность действий руководства СНБО, нам не дано.
По-этому смотрим, ждём.

Криган Ю. Имеет румынский паспорт, в 2017-2018 приобрёл на подставное лицо квартиру в Джек Хаусе в г. Киеве, также в 2018 на подставное лицо приобрел автомобиль марки Audi Q8.
Крышует конвертационный центр Стрелковского, кот платит ему 1,5 Процента ежемесячно от оборота.
Материальные ценности и паспорта может хранить по адресу месту проживания родителей: г. Черновцы, ул. Чехова,1.

Кстати, румын Крыган, является администратором телеграмм-помойки «Чёрный Мытарь».
Дальше больше!

“Дон Кихот”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Платежная система «ГлобалМани» (GlobalMoney) помогла поставщику природного газа «сэкономить» почти 140 млн грн налогов и обналичить средства - Нацполиция

Платежная система «ГлобалМани» (GlobalMoney) помогла поставщику природного газа «сэкономить» почти...

Печерский райсуд г. Киева частично удовлетворил ходатайство старшего следователя по особо важным делам Главного следственного управления Национальной полиции Украины и продлил…
​​Гогилашвили с Будановым отвели санкции СНБО от Стрелковского и всех «конвертаторов» в апреле

​​Гогилашвили с Будановым отвели санкции СНБО от Стрелковского и всех...

Самое интересное в расследовании «Слідство.Інфо» по сожительству в одном доме семей начальника ГУР МО Кирилла Буданова и скандально уволенного замминистра…
Обыски у Любченко, Олейникова и "скрутчиков". А Павлюка не забудут?

Обыски у Любченко, Олейникова и "скрутчиков". А Павлюка не забудут?

Как сообщает ряд профильных телеграмм-каналов, сейчас НАБУ и СБУ проводят обыски у Любченко, Олейникова и еще 20 участников «скруток» и…
НОВОСТИ