Человек не терпит насилия!

К директору ВДНХ пришли с обыском

Во вторник, 13 апреля, в офисе и павильонах киевского ВДНХ и дома у его руководства Национальная полиция и СБУ проводят обыски. Они связаны с подозрением генерального директора экспоцентра Евгения Мушкина в злоупотреблении служебным положением и передаче в аренду государственного имущества за взятку.

Об этом сообщается в Фейсбуке ВДНХ.

В выставочном комплексе считают действия правоохранителей наносящими вред репутации ВДНХ и нарушающими права его руководства.

На ВДНХ заверили, что всегда открыты для своих посетителей и ведут прозрачную отчетность о расходах всех средств на официальном сайте проекта. Кроме того, там сообщили, что в минувшую пятницу экспоцентр закрыл все налоговые обязательства перед государством, которые накапливались в течение 12 лет, заплатив около 40 млн грн в государственную казну. И сейчас налоговый долг ВДНХ равен 0 грн.

“Это произошло во многом благодаря удачному менеджменту и потому, что в последние годы ключевые показатели деятельности ВДНХ улучшились. Большая территория, которую растерзали бульдозеры частных лиц, застройщиков, годами соблазняет желание наживы у толстосумов и тех чиновников, которые привыкли жить по принципу разделяй и властвуй. Впрочем, мы верим, что сможем защитить экспоцентр и продолжить развитие места, которое сейчас является одним из немногих примеров успешного возрождения и трансформации государственного учреждения Украины”, — говорится в записи.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ